ЭмЧе 15315 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 А я не спеша ищу работу на неполный рабочий день (до обеда). Может есть у кого такая на примете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didinka88 101 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 здравствуйте,тоже "сели" на з/п мужа,поэтому ищу работу/подработку вечер и выходные,можно даже ночная смена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 к осени ищу работу! желательно 5/2, 9.00-18.00 (17.00 еще лучше ) образование высшее экономическое, знание ПК, ну и там ответственность, исполнительность, без ВП )) у кого есть/появятся варианты- имейте меня в виду, плиз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karinaru 3 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Просто в отчаянии. С работы после декрета настойчиво предложили уволится, а новую найти оказывается очень трудно. На бирже предлагают те вакансии, на которые уж совсем идти никто не хочет, и по объявлениям ничего подходящего нет. Если только по знакомству..... Но и тут -увы ((((( А работать очень хочется !!!! И еще, работодатели категорически не хотят брать молодых мам на работу, а мы в сад только в августе пойдем. Печалька((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Просто в отчаянии. С работы после декрета настойчиво предложили уволится, а новую найти оказывается очень трудно. На бирже предлагают те вакансии, на которые уж совсем идти никто не хочет, и по объявлениям ничего подходящего нет. Если только по знакомству..... Но и тут -увы ((((( А работать очень хочется !!!! И еще, работодатели категорически не хотят брать молодых мам на работу, а мы в сад только в августе пойдем. Печалька((((( просто не надо было увольняться,не по закону это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karinaru 3 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Ситуации бывают разные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Попробуйте пока продавцом в магазины сетевые, а параллельно что-то ищите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Просто в отчаянии. С работы после декрета настойчиво предложили уволится, а новую найти оказывается очень трудно. На бирже предлагают те вакансии, на которые уж совсем идти никто не хочет, и по объявлениям ничего подходящего нет. Если только по знакомству..... Но и тут -увы ((((( А работать очень хочется !!!! И еще, работодатели категорически не хотят брать молодых мам на работу, а мы в сад только в августе пойдем. Печалька(((((лучше искать работу,когда ребенок в саду период адаптации пройдет и вы спокойно поищете работу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Я вообще подозреваю, что моя мечта работать в садике воспитателем осуществится, т.к. кто меня возьмет на хорошую работу с двумя детьми в 30 лет? Родной "Авар" если только Но там фу, а не работа (для меня) - я была самым несчастным человеком в мире, когда там работала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Я вообще подозреваю, что моя мечта работать в садике воспитателем осуществится, т.к. кто меня возьмет на хорошую работу с двумя детьми в 30 лет? Родной "Авар" если только Но там фу, а не работа (для меня) - я была самым несчастным человеком в мире, когда там работала меня взяли :-) но я перед декретом 5лет проработала по специальности + есть кому посидеть с детьми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 меня взяли :-) но я перед декретом 5лет проработала по специальности + есть кому посидеть с детьмину вот) а у меня по специальности нет стажа никакого, есть опыт работы продавцом детских игрушек и года полтора слесарь-сборщик ОАО "Авар" и бабушка работает... муж, по-моему, смирился, что я никогда работать не буду но куда-нибудь все равно надо будет устроиться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 меня взяли :-) но я перед декретом 5лет проработала по специальности + есть кому посидеть с детьмиИрин, а ты просто что называется с улицы пришла, или все таки какие-то знакомства/рекомендации имели место быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.