Перейти к публикации

Мама хочет работать

amalgama939

Рекомендованные сообщения

А я не спеша ищу работу на неполный рабочий день (до обеда). Может есть у кого такая на примете.

здравствуйте,тоже "сели" на з/п мужа,поэтому ищу работу/подработку вечер и выходные,можно даже ночная смена.

Божья коровка

к осени ищу работу! желательно 5/2, 9.00-18.00 (17.00 еще лучше ^_^ )

образование высшее экономическое, знание ПК, ну и там ответственность, исполнительность, без ВП ))

у кого есть/появятся варианты- имейте меня в виду, плиз :562108:

Просто в отчаянии. С работы после декрета настойчиво предложили уволится, а новую найти оказывается очень трудно. На бирже предлагают те вакансии, на которые уж совсем идти никто не хочет, и по объявлениям ничего подходящего нет. Если только по знакомству..... Но и тут -увы ((((( А работать очень хочется !!!! И еще, работодатели категорически не хотят брать молодых мам на работу, а мы в сад только в августе пойдем. Печалька(((((

Просто в отчаянии. С работы после декрета настойчиво предложили уволится, а новую найти оказывается очень трудно. На бирже предлагают те вакансии, на которые уж совсем идти никто не хочет, и по объявлениям ничего подходящего нет. Если только по знакомству..... Но и тут -увы ((((( А работать очень хочется !!!! И еще, работодатели категорически не хотят брать молодых мам на работу, а мы в сад только в августе пойдем. Печалька(((((

просто не надо было увольняться,не по закону это

Попробуйте пока продавцом в магазины сетевые, а параллельно что-то ищите

лучше искать работу,когда ребенок в саду период адаптации пройдет и вы спокойно поищете работу

Я вообще подозреваю, что моя мечта работать в садике воспитателем осуществится, т.к. кто меня возьмет на хорошую работу с двумя детьми в 30 лет? Родной "Авар" если только :lol: Но там фу, а не работа (для меня) - я была самым несчастным человеком в мире, когда там работала :girl_sigh:

Я вообще подозреваю, что моя мечта работать в садике воспитателем осуществится, т.к. кто меня возьмет на хорошую работу с двумя детьми в 30 лет? Родной "Авар" если только :lol: Но там фу, а не работа (для меня) - я была самым несчастным человеком в мире, когда там работала :girl_sigh:

меня взяли :-) но я перед декретом 5лет проработала по специальности + есть кому посидеть с детьми

меня взяли :-) но я перед декретом 5лет проработала по специальности + есть кому посидеть с детьми

ну вот) а у меня по специальности нет стажа никакого, есть опыт работы продавцом детских игрушек и года полтора слесарь-сборщик ОАО "Авар" ^_^ и бабушка работает... муж, по-моему, смирился, что я никогда работать не буду :girl_sigh: но куда-нибудь все равно надо будет устроиться...

Божья коровка

Ирин, а ты просто что называется с улицы пришла, или все таки какие-то знакомства/рекомендации имели место быть?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...