Natenka 36097 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 И я хочу в открытках работать. И дизайнером. И сборщиком. И уборщицей даже. Только чтобы больше не в строительных материалах. А в цветочках, ленточках и кружевах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 И я хочу в открытках работать. И дизайнером. И сборщиком. И уборщицей даже. Только чтобы больше не в строительных материалах. А в цветочках, ленточках и кружевах Дык, милости просим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Дык, милости просим! Я хочу этим летом загорать, купаться и сажать цветочки. А с осени уже буду думать. Наверно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 рабочий день с 10:00 до 16:00, сб-вс выходные, все соц. гарантии вот везде бы такие условия ну так за такие условия и ЗП соответствующая не, по мне лучше побольше поработать- побольше получить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Дык, милости просим! Я хочу этим летом загорать, купаться и сажать цветочки. А с осени уже буду думать. Наверно пол годика малышу еще оооочень рано на мой взгляд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 В институт повышения квалификации учителей требуется методист по религиозной культуре. Зп - 8000, рабочий день с 9 до 17. Желательно выпускник иторического факультета. Кого заинтересует, пишите мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 А у нас вот папа хочет работать Настоящая работа/зарплата не вполне устраивает, хочется сменить, но трудно что-то стоящее сейчас найти на рынке труда. Частенько попадаются различного рода лохотроны..Образование высшее, политех. Буду благодарна за любые наводки, если таковые в голову придут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 муж недавно на стене своей писал:Добротная псковская компания (не мы) ищет веб-программера на PHP, на свои проекты (не студия). Зарплата достойная. Возможно немножко сисадминства. Интересно? В личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 О, спасибо! Конечно, интересно! Ответила) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vgik 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 требуется химик лаборант.подробности в лс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 требуется химик лаборант.подробности в лсзаинтересовали, написала в ЛС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Требуется психолог для работы с детьми и их семьями, находящимися в трудной жизненной ситуации. В том числе с беременными на стадии принятия решения о сохранении беременности. З/п 18 тыс.За любой информацией можно обращаться ко мне в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.