Перейти к публикации

Мама хочет работать

amalgama939

Рекомендованные сообщения

И я хочу в открытках работать. И дизайнером. И сборщиком. И уборщицей даже. Только чтобы больше не в строительных материалах. А в цветочках, ленточках и кружевах :lol:

И я хочу в открытках работать. И дизайнером. И сборщиком. И уборщицей даже. Только чтобы больше не в строительных материалах. А в цветочках, ленточках и кружевах :lol:

Дык, милости просим! :711909:

Я хочу этим летом загорать, купаться и сажать цветочки. А с осени уже буду думать. Наверно :562108:

Божья коровка

рабочий день с 10:00 до 16:00, сб-вс выходные, все соц. гарантии

вот везде бы такие условия :girl_sigh:

ну так за такие условия и ЗП соответствующая ;) не, по мне лучше побольше поработать- побольше получить :rolleyes:

Я хочу этим летом загорать, купаться и сажать цветочки. А с осени уже буду думать. Наверно :562108:

пол годика малышу еще оооочень рано на мой взгляд :girl_sigh:

В институт повышения квалификации учителей требуется методист по религиозной культуре. Зп - 8000, рабочий день с 9 до 17. Желательно выпускник иторического факультета. Кого заинтересует, пишите мне.

А у нас вот папа хочет работать :562108: Настоящая работа/зарплата не вполне устраивает, хочется сменить, но трудно что-то стоящее сейчас найти на рынке труда. Частенько попадаются различного рода лохотроны..

Образование высшее, политех. Буду благодарна за любые наводки, если таковые в голову придут :)

муж недавно на стене своей писал:

Добротная псковская компания (не мы) ищет веб-программера на PHP, на свои проекты (не студия). Зарплата достойная. Возможно немножко сисадминства. Интересно? В личку.

требуется химик лаборант.подробности в лс

заинтересовали, написала в ЛС

Требуется психолог для работы с детьми и их семьями, находящимися в трудной жизненной ситуации. В том числе с беременными на стадии принятия решения о сохранении беременности. З/п 18 тыс.

За любой информацией можно обращаться ко мне в личку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...