Франтик 4040 Опубликовано: 12 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 А я думала, что одна такая, что вообще не хочу работать (просто все вокруг мечтают поскорее выйти из декрета). Мне и дома очень замечательно!!!нееееееее, нас как минимум двое таких лентяек Я, единственное, планирую все-таки от биржи труда поучиться чему-нибудь нахаляву, но явно не в этом годууспокоили. а то начинала думать, что со мной что-то не так :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 и я что-то тоже ленивая)) вообще даже не столько работать не хочу, сколько вставать ни свет ни заря каждый день и не видеть целый день ребенка своего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 И работа сама нравится, несмотря на ее.... хм... динамичность, скажем так Адреналиновая наркоманка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 12 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 И работа сама нравится, несмотря на ее.... хм... динамичность, скажем так Адреналиновая наркоманка Ира,поздравляю! Где???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 12 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 И работа сама нравится, несмотря на ее.... хм... динамичность, скажем так Адреналиновая наркоманка хы, у меня адреналинзависимость прошла к месяцу так 7 беременностиА сейчас я лентяйка и тоже не хочу на работу, один стимул - деньги, а так бы сидела дома, да сидела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 12 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 и я что-то тоже ленивая)) вообще даже не столько работать не хочу, сколько вставать ни свет ни заря каждый день и не видеть целый день ребенка своего вот и у меня эти минусы в работе самые главные, а еще болезни детские пугают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 и я что-то тоже ленивая)) вообще даже не столько работать не хочу, сколько вставать ни свет ни заря каждый день и не видеть целый день ребенка своегоВот что да, то да. Всю сознательную жизнь терпеть не могла вставать в интервале с 6 до 7 утра. И, как назло, работаю с 8. Не знаю почему, но мне, при одинаковой продолжительности сна, вставать с 7 до 8 утра во 100 крат легче. И за ребенка душа конечно болит сильно.Но потребность в реализации на работе все равно очень высокая. Плюс желание с людьми видеться и общаться. Ну и деньги, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 блин, я читаю- и прям себя какой-то матерью-кукушкой ощущаю я очень рада что ребенок ходит в сад, мне так намного легче, в принципе при моей работе острой необходимости нет его туда водить, но по моему так лучше и для него и для меня. даже ранний подъем не пугает ) иногда бывает, что ну совсем не хочется вставать, тогда остаемся дома, но обычно я об этом жалею, так как Даня дома скучает, один он играть не может, в итоге либо меня дергает целый день, либо в ай-пад/мультики залипает.. я только им заниматься тоже не могу, даже если на все дела забить- я просто устаю от этого, хочется уже и какой-то иной деятельности, не только материнской Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 Я бы хотела работать часа 4 в день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 Я бы хотела работать часа 4 в день2-3 дня в неделю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 Я бы хотела работать часа 4 в день2-3 дня в неделю О даааа, идеальная работа!Меня больше всего колбасит, что ребенок болезненный. И меня постоянно грызет червь, что работа нчито по сравнению с детским здоровьем. А на работу хочется. И вот разрыв мозга: и не рабоать не могу себе позволить и за ребенка душа болит. А так, если ребенок здоровенький, в сад ходить нравится, то почему бы маме и не поработать в свое удовольствие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 Я бы хотела работать часа 4 в день2-3 дня в неделю Еще лучше ходить на работу один раз в месяц: за зарплатой. Нет такой на примете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.