Жасмин 7972 Опубликовано: 11 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 Девочки, расскажите, пожалуйста, знакомым или может кому-то из Вас будет полезна информация: требуется горничная в ГД "У Покровки". Так же продолжается набор администраторов. Все вопросы по телефону: +7 963 338 79 78. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 11 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 Девочки, чего-то прихожу я к выводу, что на работе мне легче, чем дома То ли какая-то я нервная стала, на все теперь очень реагирую остро - будь то капризы дочкины, бесконечные домашние дела, эти походы в поликлинику за больничными, в консультацию...Уф, то ли просто утомляюсь сейчас сильнее намного. Сама себя так чувствовала, когда вышла на работу. Прям отдыхала. На больничный потом тааак тяжко идти. Отвыкаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 12 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 Девочки, чего-то прихожу я к выводу, что на работе мне легче, чем дома То ли какая-то я нервная стала, на все теперь очень реагирую остро - будь то капризы дочкины, бесконечные домашние дела, эти походы в поликлинику за больничными, в консультацию...Уф, то ли просто утомляюсь сейчас сильнее намного. Сама себя так чувствовала, когда вышла на работу. Прям отдыхала. На больничный потом тааак тяжко идти. Отвыкаешь.А выходить с больничного еще сложнее чем уходить на него!!!...и я на работе отдыхаю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 12 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 ну вы наверное работаете недавночерез год работы это точно проходит)))я с превеликим удовольствием во второй декрет ускакала и сейчас дома просто балдею)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 12 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 А я думала, что одна такая, что вообще не хочу работать (просто все вокруг мечтают поскорее выйти из декрета). Мне и дома очень замечательно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 12 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 ой, мне тоже было дома хорошо, а сейчас уже хочется сдать дочку в сад и пойти поработать..... возможно, всё кроется в усталости от бесконечных укладываний спать((( каждый раз со скандалом(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 12 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 я тоже хочу работать, но понимаю что сложнее будет совмещать работу+садик+дом, да еще больничные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 12 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 я тоже хочу работать, но понимаю что сложнее будет совмещать работу+садик+дом, да еще больничные Сложнее, это мягко сказано. Я вот работаю. Но могу точно сказать, что работать я НЕ ХОЧУ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 12 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 я тоже хочу работать, но понимаю что сложнее будет совмещать работу+садик+дом, да еще больничные Сложнее, это мягко сказано. Я вот работаю. Но могу точно сказать, что работать я НЕ ХОЧУ!такая же фигня.... не хочууууу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 12 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 А я работаю и хочу НЕ, конечно если бы мне кто за дом. дела такую зп платил, то и дома посидела бы )))Но при выборе дома без денег или на работе с деньгами - выбираю второе (первого за 4,5 года декрета хватило ) Правда деть пока один (второй в ссылке у бабушки), с двумя тяжелее было бы, но надеюсь за полгода до садика привыкну к работе, тогда и с двумя управляться смогу И работа сама нравится, несмотря на ее.... хм... динамичность, скажем так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 12 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 ой, Ирин, ты уже на новом месте, молодец, поздравляю! а где- если не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 12 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 А я думала, что одна такая, что вообще не хочу работать (просто все вокруг мечтают поскорее выйти из декрета). Мне и дома очень замечательно!!!нееееееее, нас как минимум двое таких лентяек Я, единственное, планирую все-таки от биржи труда поучиться чему-нибудь нахаляву, но явно не в этом году Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.