Ludmilson 3082 Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 За мой уже 9-летний опыт работы у меня была зарплата и 650 рублей в месяц,аж смешно вспомнить,и 5000 в месяц и 18000 в месяц))) Диапазон самый широкий Конечно если горит то и продавцом в магазин пойдешь (коим я уже работала) или будешь бегать по городу продавая то,что многим не надо (этим я тоже занималась). Так что если вопрос стоит в 2-3 месяцах,то я лучше подожду и найду то,что понравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николь 51 Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 В принципе да. Если бы оба были в саду, и не было бы помощи с няньками на время болезней, то пошла бы на любую работу, где не грозились бы увольнением после первого больничного.А так у меня во-первых есть бабушка, а во-вторых - определенные расходы материальные, связанные с отправкой мелкой (маме денежку даю + дорога вечная туда/обратно), т.е. зп должна их покрывать с + мне, хоть небольшим.Вот и ты меня тоже понимаешь! Да я думаю, что любая мама понимает, с двумя так особенно Я в гос. учреждение пыталась устроиться, з/п 10 тыс. (было дело в самом начале поиска), так даже там мне заявили, что "больничных мы не хотим" Не пошла туда, потому как решила, что для гос. конторы с такой зп такое отношение - это уже редиски они вообщеДааа. Гос.учреждения - та ещё жуть. Зарплата конечно официальная, больничные.... НО! За зарплату в 10000 руб. (а то и меньше) мозг будут выносить так, будто там миллионы зарабатываешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 Ключевые слова "я надеюсь" (что в кайф). А за воспитателей от всей души рада, что им з\п повысили. Повысили? Сняли 2 тыс,городскую надбавку,еще что-то.Зато к окладу 85 р добавили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 Ленок,вроде обещают к марту вернуть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 Ключевые слова "я надеюсь" (что в кайф). А за воспитателей от всей души рада, что им з\п повысили.Повысили? Сняли 2 тыс,городскую надбавку,еще что-то.Зато к окладу 85 р добавили Да уж Как мне муж сказал (ему в этом году з\п увеличили, слезы одни, оклад повысили в 3 раза, а всякие надбавки сняли, разница не большая получилась), государство само себя не обманет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 Прямо как и у военных. Правительство только кричит:поднимаем на 16%,на 25%,а на деле выходит 35 рублей,смешно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 Прямо как и у военных. Правительство только кричит:поднимаем на 16%,на 25%,а на деле выходит 35 рублей,смешноне знаю, почему у всех так по-разному. Но я знаю реальный случай, девочка работает в обычным детском саду. Зарплату в этом месяце получила вместо 8-ми - 12ть тысяч. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 Ключевые слова "я надеюсь" (что в кайф). А за воспитателей от всей души рада, что им з\п повысили.Повысили? Сняли 2 тыс,городскую надбавку,еще что-то.Зато к окладу 85 р добавили Надбавки только 1 тыс. сняли... Одну вернули)Но 12 нет и в помине... Лично у меня. быть может у тех, кто имеет хороший стаж и тд... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 Короче везде по-разному, кому-то дали, а кому-то недодали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Вот сейчас смотрю среднюю зп по Пскову и громко смеюсь и плачу одновременно.Мамочки неработающие и работающие...ап....26000 рублей в месяц!Класс!Похоже,что все работодатели молчат,что у них такие вакансии с такими зарплатами.А средняя зп учителя в 2011 аж 14950 рублей. Ну,кто там говорит про 8 тысяч в месяц?))))Блин,не правительство,а просто цирк уехал,а этих решили оставить и сбежать, путая следы, чтобы не вернулись. Сегодня ходила на одно собеседование в популярный банк и по их словам 11000-это конкурентоспособная зп,средняя по Пскову,во как. А еще лохотронщики вроде появились,дают объявление от разных фирм,но приглашают всегда на собеседование в одну контору:Псков инфо. что на рижском 70,просто там резиновый кабинет.Хорошо,что отзывы почитала и даже время тратить не стала.Поиски работы-дело длительное,увлекательное,полное опасностей и приключений)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 12 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 Девочки, гляньте табличку внизу, у нас средняя з/п за январь 2013 г - 27000http://businesspskov.ru/vacancy/vinfo/66306.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 Девочки, гляньте табличку внизу, у нас средняя з/п за январь 2013 г - 27000http://businesspskov...info/66306.htmlгы, у нас? у нас ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.