Plytovka 1431 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Ключевые слова "я надеюсь" (что в кайф). А за воспитателей от всей души рада, что им з\п повысили. По крайней мере за наших, они у нас молодцы. Любой работающий человек заслуживает уважения, и не важно сколько он получает, может его эта з\п устраивает. А вот тот кто сидит дома и ждет манны небесной, когда его семья нуждается (не имею в виду деньги на развлечения, отдых, дорогие подарки и другие прелести) , кроме как тунеядцем не назовешь.Вы как-то перевернули все с ног на голову. Я ни в коем случае не считаю не уважаемым труд воспитателя. Ну у них и график поудобнее, чем 9-18 Мы же рассуждали о работе иного профиля, насколько я понимаю. И просто действительно очень обидно, когда запрос в зп 15 тыс. - это типа много. Ведь по нынешним деньгам это вообще копейки Было высказано (не Вами), что работать за 10000 - это не уважать себя. Меня именно это зацепило . А про воспитателей - это пример, так же можно и про дворников, и людей других специальностей сказать, чья з\п не такая уж и большая. А профиль, вообще, не имеет никакого значения в этом вопросе.Да, з\п в 15тыс, действительно копейки, но и их не найти при хорошем графике... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Я устроилась на работу с зарплатой 7000. Искала уже вообще не глядя на зарплату, лишь бы график удобный и больничные без проблем. Вот нашла. В любом случае, 7 тыс. - это больше, чем ноль,который я получала, сидя дома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Да, ух ты! Т.е. хоть я выйду сейчас ненадолго, хоть не вышла бы, все равно ничего не меняется? Вот это да! нет, как раз таки можно выбрать любые 2 года (просто попросить буха посчитать где заработок больше был), но смежные, естеснно которые отработаны были Любые два года, отработанные в это компании ранее? Только идущие друг за другом? О. тогда это хорошо, у меня до "кризиса" зп намного больше была! И считаются ли премии в заработок, 13-е зп, отпускные, квартальные? Или только чисто оклад? Женя, в расчет возьмут все выплаты с которых начислялись страховые взносы на социальное страхование. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Я устроилась на работу с зарплатой 7000. Искала уже вообще не глядя на зарплату, лишь бы график удобный и больничные без проблем. Вот нашла. В любом случае, 7 тыс. - это больше, чем ноль,который я получала, сидя дома.Вот и я о том же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Я устроилась на работу с зарплатой 7000. Искала уже вообще не глядя на зарплату, лишь бы график удобный и больничные без проблем. Вот нашла. В любом случае, 7 тыс. - это больше, чем ноль,который я получала, сидя дома.Ну может я таак рассуждаю потому что, во-первых, нашла способ чутку зарабатывать дома, а во-вторых, для меня работа означает то, что мелкую отвожу к своей маме в Остров... Поэтому рассматриваю только хорошие варианты, на абы что уже один раз накололась, хватило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Удивило, что вообще не рассматривается вариант устроиться на невысоко оплачиваемую работу, где со временем есть возможность получать больше: либо перейти на другую должность, либо % при сдельной работе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 Пока молодые надо опыт зарабатывать, у меня столько разных вариантов было, где то теряла на деньгах, где то наоборот была жуткая переработка, но заработок хороший, но когда в трудовой перерыв лет 5 например мне кажется работу найти трудней, да и про рост карьерный не надо забывать, можно пойти на небольшие деньги, а потом з/пл возрастет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 Я устроилась на работу с зарплатой 7000. Искала уже вообще не глядя на зарплату, лишь бы график удобный и больничные без проблем. Вот нашла. В любом случае, 7 тыс. - это больше, чем ноль,который я получала, сидя дома.Ну может я таак рассуждаю потому что, во-первых, нашла способ чутку зарабатывать дома, а во-вторых, для меня работа означает то, что мелкую отвожу к своей маме в Остров... Поэтому рассматриваю только хорошие варианты, на абы что уже один раз накололась, хватило Ира, я тебя прекрасно понимаю.В твоей ситуации с мелкой я бы тоже искала только оооочень хороший вариант. Мои оба уже в саду. Плюс со временем у меня появится возможность зарабатывать побольше. Я пошла вообще не по своему профилю, поэтому сразу на большую зарплату рассчитывать было смешно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 В принципе да. Если бы оба были в саду, и не было бы помощи с няньками на время болезней, то пошла бы на любую работу, где не грозились бы увольнением после первого больничного.А так у меня во-первых есть бабушка, а во-вторых - определенные расходы материальные, связанные с отправкой мелкой (маме денежку даю + дорога вечная туда/обратно), т.е. зп должна их покрывать с + мне, хоть небольшим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 В принципе да. Если бы оба были в саду, и не было бы помощи с няньками на время болезней, то пошла бы на любую работу, где не грозились бы увольнением после первого больничного.А так у меня во-первых есть бабушка, а во-вторых - определенные расходы материальные, связанные с отправкой мелкой (маме денежку даю + дорога вечная туда/обратно), т.е. зп должна их покрывать с + мне, хоть небольшим.Вот и ты меня тоже понимаешь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николь 51 Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 Девчонки! Ситуация у всех своя. Кому-то надо заработать чтобы на что-то хватало, у кого-то есть возможность "набираться опыта". У меня первая зарплата вообще 3500 была, так как я искала работу не продавцом, и ничего))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 В принципе да. Если бы оба были в саду, и не было бы помощи с няньками на время болезней, то пошла бы на любую работу, где не грозились бы увольнением после первого больничного.А так у меня во-первых есть бабушка, а во-вторых - определенные расходы материальные, связанные с отправкой мелкой (маме денежку даю + дорога вечная туда/обратно), т.е. зп должна их покрывать с + мне, хоть небольшим.Вот и ты меня тоже понимаешь! Да я думаю, что любая мама понимает, с двумя так особенно Я в гос. учреждение пыталась устроиться, з/п 10 тыс. (было дело в самом начале поиска), так даже там мне заявили, что "больничных мы не хотим" Не пошла туда, потому как решила, что для гос. конторы с такой зп такое отношение - это уже редиски они вообще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.