Ксеша 6963 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 . Тогда давайте и воспитателей за людей считать не будем, ведь они и 10000 не получают... кстати, о воспитателях... Знакомая девочка воспитатель с этого месяца 12 тысяч будет получать (вчера квитки получили), для них после 8-ми тысяч это уже радость!в бэби-бум работает?)Всем воспитателям обещали с этого года зарплату повысить с 7 до 12 тыс. Вот не знаю,повысили или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Всем воспитателям обещали с этого года зарплату повысить с 7 до 12 тыс. Вот не знаю,повысили или нет.угумс, понизили на 2 т.р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Всем воспитателям обещали с этого года зарплату повысить с 7 до 12 тыс. Вот не знаю,повысили или нет.угумс, понизили на 2 т.р.Уроды,блин,ну что тут ещё скажешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Люсь, в феврале открылся(или вот-вот откроется)А,надо будет глянуть тогда.Там помещение пустое простаивалось. Наверное там будут открывать.Хотя их работа с 10 (сейчас нашла на яндексе) не совсем удобна для работающих мам.Я свою неделю отводила в домашний детсад,там с 8 и она так привязалась к воспитателю,поэтому сейчас так оврально и ищу работу,чтобы ребенку радость доставить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Люсь, в феврале открылся(или вот-вот откроется)А,надо будет глянуть тогда.Там помещение пустое простаивалось. Наверное там будут открывать.Хотя их работа с 10 (сейчас нашла на яндексе) не совсем удобна для работающих мам.Я свою неделю отводила в домашний детсад,там с 8 и она так привязалась к воспитателю,поэтому сейчас так оврально и ищу работу,чтобы ребенку радость доставитьпочитала сейчас сайт этой сети, видимо, я неправильно поняла, все-таки не сад. Педагоги просто с 10 утра там до 8 вечера работать будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Получается просто развивающий центр,что ж,тоже не плохо,если специалисты хорошие и под боком-то вообще красота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 посмотрим еще, какие там цены будут)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Ключевые слова "я надеюсь" (что в кайф). А за воспитателей от всей души рада, что им з\п повысили. По крайней мере за наших, они у нас молодцы. Любой работающий человек заслуживает уважения, и не важно сколько он получает, может его эта з\п устраивает. А вот тот кто сидит дома и ждет манны небесной, когда его семья нуждается (не имею в виду деньги на развлечения, отдых, дорогие подарки и другие прелести) , кроме как тунеядцем не назовешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Это конечно тоже не мало важно,чтобы цены адекватные были за занятия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 В Ульяновской обл минималка вроде у воспитат елей теперь 12, подружка рада безмерно с декабря подняли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Ключевые слова "я надеюсь" (что в кайф). А за воспитателей от всей души рада, что им з\п повысили. По крайней мере за наших, они у нас молодцы. Любой работающий человек заслуживает уважения, и не важно сколько он получает, может его эта з\п устраивает. А вот тот кто сидит дома и ждет манны небесной, когда его семья нуждается (не имею в виду деньги на развлечения, отдых, дорогие подарки и другие прелести) , кроме как тунеядцем не назовешь.Вы как-то перевернули все с ног на голову. Я ни в коем случае не считаю не уважаемым труд воспитателя. Ну у них и график поудобнее, чем 9-18 Мы же рассуждали о работе иного профиля, насколько я понимаю. И просто действительно очень обидно, когда запрос в зп 15 тыс. - это типа много. Ведь по нынешним деньгам это вообще копейки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 у моих знакомых тоже все в порядке в плане работы, и з/п хорошая и график вполне устраивает, повезло так устроиться... мне в свое время так не повезло...пришлось выбирать, либо сидеть обиженной на не ценящих нас работодателей без лишней копейки, либо работать там куда взяли, при небольшой з/п...с голода не помирали, но лишнюю копеечку хотелось) задолбало от з/п до з/п жить!!!тут дело приоритета... кто-то будет сидеть и ждать СВОЮ работу, не в состоянии (материальном) ребенка на море отвезти, а кто-то пойдет работать за небольшую з/п, и возить чадо на море каждый год... ну это для примера...девочки, конечно же работа должна быть не только по душе, но и хорошо оплачиваемая, но если не найти такой работы, чтоб в душу была и выходные в выходные, что делать прикажете, дома сидеть, ждать волшебного звонка от работодателя или работать там где место есть?! Да правы Вы, что нужно шевелиться и браться если не за всё, то за многое. И не нужно отчаиваться - всё проходит...и хорошее, к сожалению, и плохое, к счастью - придёт Ваше время, когда и работа хорошая появится, и з.п. будет радовать Люди годами идут к делу всей своей жизни, а в это время работают на каких-то мало-мальски подходящих работах Действительно, не на печи же лежать и ждать.У меня был случай, когда я в очень неуютном (по деньгам и условиям работы) месте работала, но получила там классный опыт + знакомство с человеком, который меня потом очень хорошо пристроил Так что мы никогда не знаем, какие возможности готовят нам скромные на вид жизненные обстоятельства Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.