Перейти к публикации

Мама хочет работать

amalgama939

Рекомендованные сообщения

. Тогда давайте и воспитателей за людей считать не будем, ведь они и 10000 не получают...

кстати, о воспитателях... Знакомая девочка воспитатель с этого месяца 12 тысяч будет получать (вчера квитки получили), для них после 8-ми тысяч это уже радость!

в бэби-бум работает?)

Всем воспитателям обещали с этого года зарплату повысить с 7 до 12 тыс. Вот не знаю,повысили или нет.

Всем воспитателям обещали с этого года зарплату повысить с 7 до 12 тыс. Вот не знаю,повысили или нет.

угумс, понизили на 2 т.р.

угумс, понизили на 2 т.р.

Уроды,блин,ну что тут ещё скажешь... :nea:

Люсь, в феврале открылся(или вот-вот откроется)

А,надо будет глянуть тогда.Там помещение пустое простаивалось. Наверное там будут открывать.Хотя их работа с 10 (сейчас нашла на яндексе) не совсем удобна для работающих мам.Я свою неделю отводила в домашний детсад,там с 8 и она так привязалась к воспитателю,поэтому сейчас так оврально и ищу работу,чтобы ребенку радость доставить

Люсь, в феврале открылся(или вот-вот откроется)

А,надо будет глянуть тогда.Там помещение пустое простаивалось. Наверное там будут открывать.Хотя их работа с 10 (сейчас нашла на яндексе) не совсем удобна для работающих мам.Я свою неделю отводила в домашний детсад,там с 8 и она так привязалась к воспитателю,поэтому сейчас так оврально и ищу работу,чтобы ребенку радость доставить

почитала сейчас сайт этой сети, видимо, я неправильно поняла, все-таки не сад. Педагоги просто с 10 утра там до 8 вечера работать будут

Получается просто развивающий центр,что ж,тоже не плохо,если специалисты хорошие и под боком-то вообще красота :good:

посмотрим еще, какие там цены будут))

Ключевые слова "я надеюсь" (что в кайф). А за воспитателей от всей души рада, что им з\п повысили. По крайней мере за наших, они у нас молодцы. Любой работающий человек заслуживает уважения, и не важно сколько он получает, может его эта з\п устраивает. А вот тот кто сидит дома и ждет манны небесной, когда его семья нуждается (не имею в виду деньги на развлечения, отдых, дорогие подарки и другие прелести) , кроме как тунеядцем не назовешь.

Это конечно тоже не мало важно,чтобы цены адекватные были за занятия ^_^

В Ульяновской обл минималка вроде у воспитат елей теперь 12, подружка рада безмерно с декабря подняли.

Ключевые слова "я надеюсь" (что в кайф). А за воспитателей от всей души рада, что им з\п повысили. По крайней мере за наших, они у нас молодцы. Любой работающий человек заслуживает уважения, и не важно сколько он получает, может его эта з\п устраивает. А вот тот кто сидит дома и ждет манны небесной, когда его семья нуждается (не имею в виду деньги на развлечения, отдых, дорогие подарки и другие прелести) , кроме как тунеядцем не назовешь.

Вы как-то перевернули все с ног на голову. Я ни в коем случае не считаю не уважаемым труд воспитателя. Ну у них и график поудобнее, чем 9-18 :)

Мы же рассуждали о работе иного профиля, насколько я понимаю. И просто действительно очень обидно, когда запрос в зп 15 тыс. - это типа много. Ведь по нынешним деньгам это вообще копейки :(

у моих знакомых тоже все в порядке в плане работы, и з/п хорошая и график вполне устраивает, повезло так устроиться...

мне в свое время так не повезло...пришлось выбирать, либо сидеть обиженной на не ценящих нас работодателей без лишней копейки, либо работать там куда взяли, при небольшой з/п...

с голода не помирали, но лишнюю копеечку хотелось) задолбало от з/п до з/п жить!!!

тут дело приоритета... кто-то будет сидеть и ждать СВОЮ работу, не в состоянии (материальном) ребенка на море отвезти, а кто-то пойдет работать за небольшую з/п, и возить чадо на море каждый год... ну это для примера...

девочки, конечно же работа должна быть не только по душе, но и хорошо оплачиваемая, но если не найти такой работы, чтоб в душу была и выходные в выходные, что делать прикажете, дома сидеть, ждать волшебного звонка от работодателя или работать там где место есть?!

Да правы Вы, что нужно шевелиться и браться если не за всё, то за многое. И не нужно отчаиваться - всё проходит...и хорошее, к сожалению, и плохое, к счастью - придёт Ваше время, когда и работа хорошая появится, и з.п. будет радовать :711909:

Люди годами идут к делу всей своей жизни, а в это время работают на каких-то мало-мальски подходящих работах :562108: Действительно, не на печи же лежать и ждать.

У меня был случай, когда я в очень неуютном (по деньгам и условиям работы) месте работала, но получила там классный опыт + знакомство с человеком, который меня потом очень хорошо пристроил :562108: Так что мы никогда не знаем, какие возможности готовят нам скромные на вид жизненные обстоятельства :711909:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...