Перейти к публикации

Мама хочет работать

amalgama939

Рекомендованные сообщения

Ой, а я так не хочу этого повышенного внимания...Да и люди же разные в коллективе, кто-то порадуется,а кто-то, и наоборот.

ну да, тоже не люблю этого. Но у меня знает пока только руководство из только две девочки из отдела, с которыми я и так общаюсь

ПетербурЖенька

аааа, повезло, у нас если знает один - знают все! :lol: Не, некоторых людей, это, конечно, не касается, но некоторых - на все 200% :girl_sigh:

Аааа, тогда я танцую :plyaska: А если человек двух лет не отработал, например, а отработал 1 год и 9 месяцев?

Если отпуск был только год, можно поменять один год.

Имеется ввиду какой отпуск, по уходу за рбенком?

Значит (заработок за 1 год и 9 месяцев минус больничные) делится на (730 дней минус дни болезни).

Да, по беременности и (или) по уходу.

ПетербурЖенька

Спасибо за то, что осведомили по этим вопросам! пойду теперь гляну, от какого числа у меня трудовой договор подписан, все ли там сходится. Кажется, я еще в 2007-м устроилась, только к концу года уже.

Об этом я и писала выше, каждому свое!!! Кому-то график важнее, а кому-то большая з/п. А вы все, "получать 10000 - не уважать себя"... Тогда давайте и воспитателей за людей считать не будем, ведь они и 10000 не получают...

Ну не было на тот момент, когда я искала работу, пятидневки до 18.00 и праздники дома с з/п 15000, а была только с з/п 10000, я и пошла, график отличный, на 5000 меньше, но мы и с голода не помираем. А 120000 в год в бюджет семьи положить не плохо, уж лучше, чем ничего вообще...

Поэтому я и предложила, немного требования к поиску работы изменить (уменьшить). Необязательно в пользу з/п, можно и график с выходными переиграть...

. Тогда давайте и воспитателей за людей считать не будем, ведь они и 10000 не получают...

кстати, о воспитателях... Знакомая девочка воспитатель с этого месяца 12 тысяч будет получать (вчера квитки получили), для них после 8-ми тысяч это уже радость!

. Тогда давайте и воспитателей за людей считать не будем, ведь они и 10000 не получают...

кстати, о воспитателях... Знакомая девочка воспитатель с этого месяца 12 тысяч будет получать (вчера квитки получили), для них после 8-ми тысяч это уже радость!

в бэби-бум работает?)

в бэби-бум работает?)

нет точно не там, я даже не знаю что это такое, просвети. :)

Ну почему так категорично то? Воспитателей за людей не считать.Она работает как говорится "в кайф" (я надеюсь),т.е. на работу как на праздник. Я бы тоже может сейчас и на 12 пошла,если была бы перспектива карьерного роста и стабильно переиндексация зп 2 раза в год,но если пойду работать,то надо отдавать 11 за детсад на дому (няня так же стоит),поэтому и ищу хоть + 2-3 тысячи,чтобы и самой покушать и на проезд. Если бы ребенок в муниципальном детсаду,тогда может и я вприпрыжку бежала не раздумывая на 12.

это детский центр на Владимирской 3, с садиком

Это где это у меня под боком такой садик то? Первый раз слышу,честное слово. Не видела ни вывески и много гуляющих деток.Может и свою с удовольствием туда бы водила,но не знала,что рядом такая прелесть есть

Люсь, в феврале открылся(или вот-вот откроется)

а, вру, бэби-клуб называется

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...