ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Да, с другой стороны уже даже хочу, лишь бы никто не болел - ни я, ни дочка, а то при отсутствии рядом бабушек представляю как мой начальник будет смотреть на мои больничные... Женя, благо тебе ненадолго До июня где-то выходит? Даже до середины...Плюс в отпуск бы еще до этого времени сходить...Не отпустить не могут - муж военный. Только не знаю, оплатят ли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 А что ему останется делать? Я так каждый раз выхожу с больничного и какой-нибудь новый коммент выслушиваю. А куда деваться?Благо есть работа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik 32 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 я столкнулась с такой проблемой. Ищу работу уже третий месяц, и когда работодатель слышит о том, что я заочно учусь, то я сразу не подхожу. Ведь нужно отпускать на сессии, я уж не говорю про выплаты. которые должны быть по закону. Готова была бы брать за свой счет. но увы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 З/п действительно небольшая для нашей области, но есть работы и с меньшей з/п...Хотя бы з/п снизить до 10000, уже реальнее будет, или с одним выходным в выходные,или иногда в праздники поработать.Я начинала поиски работы тоже с таких же требований, но постепенно приходилось их снижать.... жаль, но что делать... или работать или дома куковать...Офигенно :blink: Т.е. искать работу за 10 тыс., имея в/о и опыт работы - это нормально??? Лично я за такие деньги согласилась бы только на синекуру рядом с домом, с беспроблемными больничными и ты пы. Не, ну это вообще уже, сами себя не ценим, вот и работодатели так с нами. Я считаю, что 15 тыс. за работу по графику с двумя нормальными выходными - это более чем нормально, куда ниже требования?Это уже не работа, а рабство какое-то... Сама искала такую же, планка нижняя по з/п 14-15 тыс. (моя), меньше только если работа супер в душу, или с супер удобным графиком, или с хорошими перспективами. тут дело такое, либо ооочень ценим себя и сидим при этом дома, ругая этих противных работодателей, которые нас не ценят, либо идем работать туда куда возьмут, с удобным графиком и выходными в праздники, но с з/п в 10000... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 тут дело такое, либо ооочень ценим себя и сидим при этом дома, ругая этих противных работодателей, которые нас не ценят, либо идем работать туда куда возьмут, с удобным графиком и выходными в праздники, но с з/п в 10000...зачем же такие рамки узкие для себя устанавливать)) заказ вселенной так сказать формировать) у одной моей подруги з/п около 30 т.р., единственный минус - коммандировки по области, но в другое время она может в 2 часа быть свободной, и вообще достаточно гибкий график. Другая в офисе работает 5+2, з/п больше 20, коммандировка может пару раз в год. Еще одна знакомая - з/п больше 20, гибкий график работы, сама планирует, когда поработать в течение дня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николь 51 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Согласна с Долли. Себя хоть чуть-чуть ценить надо)) Другое дело когда работа ОЧЕНЬ нужна, пойдешь на ту, которую найдешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Тогда свой бизнес надо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 тут дело такое, либо ооочень ценим себя и сидим при этом дома, ругая этих противных работодателей, которые нас не ценят, либо идем работать туда куда возьмут, с удобным графиком и выходными в праздники, но с з/п в 10000...Честно говоря, если нет риска голодной смерти, то мне кажется, что лучше несколько месяцев проискать свою подходящую работу, чем соглашаться на 10 тыс., потом еще и не уйти будет...Я согласна, что с работой в городе все очень плохо, но если неплохие стартовые условия (в/о, опыт), то есть смысл поискать что-то получше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 у моих знакомых тоже все в порядке в плане работы, и з/п хорошая и график вполне устраивает, повезло так устроиться... мне в свое время так не повезло...пришлось выбирать, либо сидеть обиженной на не ценящих нас работодателей без лишней копейки, либо работать там куда взяли, при небольшой з/п...с голода не помирали, но лишнюю копеечку хотелось) задолбало от з/п до з/п жить!!!тут дело приоритета... кто-то будет сидеть и ждать СВОЮ работу, не в состоянии (материальном) ребенка на море отвезти, а кто-то пойдет работать за небольшую з/п, и возить чадо на море каждый год... ну это для примера...девочки, конечно же работа должна быть не только по душе, но и хорошо оплачиваемая, но если не найти такой работы, чтоб в душу была и выходные в выходные, что делать прикажете, дома сидеть, ждать волшебного звонка от работодателя или работать там где место есть?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Если очень нужны деньги, то тогда можно идти продавцом-консультантом за 15-20 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 А что раньше не платили??? Мне тоже сейчас актуально.по старому закону в таком случае я бы получила только по минималке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 по старому закону в таком случае я бы получила только по минималкеВот и неправда. По старому закону считали з/п только за отработанные дни, т.ч. отпуск за свой счет никак на это не повлиял бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.