Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 слышала в новостях, что планируют платить 40 % заработка (среднего) тем кто еще до декрета не дотянул, а работать уже никак (уволиться, например, пришлось) Только как это будет реализовано не рассказали. Если на встречу пойдут, то дадут за свой счет, а так могут и не дать. Может у врача больничные почаще просить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Интересно,сколько месяцев или лет должно пройти,чтобы найти нормальную работу во Пскове маме с ребенком?Нормальную:это зп тыс 15 и чтобы выходные и праздники дома. Смотря в какой сфере. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Блин, так не хочется на работу....на следующей неделе пойду на работу - буду просить месяцы, оставшиеся до декрета, за свой счет. Дадут- не дадут, вот в чем вопрос? кто-нибудь с этим сталкивался?а тебе декретные будут выплачиваться?как мне сказала знакомая девочка-бухгалтер - что будут. в связи с новым принятием закона, который вступил в силу с 2013 года, если я ухожу в декрет в году, в кот была в отпуске по уходу за ребенком, не важно что есть перерыв, то я смогу выбрать сама смежные 2 года, за которые мне и будут сделаны исчисления. Пока я предполагаю, что и все так и будет, как окажется на самом деле - узнаем попозже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Интересно,сколько месяцев или лет должно пройти,чтобы найти нормальную работу во Пскове маме с ребенком?Нормальную:это зп тыс 15 и чтобы выходные и праздники дома.поменяйте требования к работе и может найдете ее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Да в том то и дело,требования у меня не заоблочные: не хочу ходить продавать (ехали мы на планах по продажах и знаем эту лошадку),а новой работе обучусь с большим рвением.Я хочу не просто сидеть и работать, а зарабатывать,т.е. отрабатывать свою зп,а не просто придти и посидеть от звонка до звонка.Работать люблю,но не все работы нравятся и по душе. К сожалению приходится часто идти работать туда,куда придется,а не туда,куда нравится,чтобы на работу как на праздник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Интересно,сколько месяцев или лет должно пройти,чтобы найти нормальную работу во Пскове маме с ребенком?Нормальную:это зп тыс 15 и чтобы выходные и праздники дома.поменяйте требования к работе и может найдете ее...А куда снижать-то? По моему не такие заоблачные требования да и з/п не самая высокая даже для нашей области Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Блин, так не хочется на работу....на следующей неделе пойду на работу - буду просить месяцы, оставшиеся до декрета, за свой счет. Дадут- не дадут, вот в чем вопрос? кто-нибудь с этим сталкивался?а тебе декретные будут выплачиваться?как мне сказала знакомая девочка-бухгалтер - что будут. в связи с новым принятием закона, который вступил в силу с 2013 года, если я ухожу в декрет в году, в кот была в отпуске по уходу за ребенком, не важно что есть перерыв, то я смогу выбрать сама смежные 2 года, за которые мне и будут сделаны исчисления. Пока я предполагаю, что и все так и будет, как окажется на самом деле - узнаем попозже.А что раньше не платили??? Мне тоже сейчас актуально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Да в том то и дело,требования у меня не заоблочные: не хочу ходить продавать (ехали мы на планах по продажах и знаем эту лошадку),а новой работе обучусь с большим рвением.Я хочу не просто сидеть и работать, а зарабатывать,т.е. отрабатывать свою зп,а не просто придти и посидеть от звонка до звонка.Работать люблю,но не все работы нравятся и по душе. К сожалению приходится часто идти работать туда,куда придется,а не туда,куда нравится,чтобы на работу как на праздник.работу по душе очень сложно найти... чаще либо душа, но дома, либо работа от звонка до звонка... Интересно,сколько месяцев или лет должно пройти,чтобы найти нормальную работу во Пскове маме с ребенком?Нормальную:это зп тыс 15 и чтобы выходные и праздники дома.поменяйте требования к работе и может найдете ее...А куда снижать-то? По моему не такие заоблачные требования да и з/п не самая высокая даже для нашей областиЗ/п действительно небольшая для нашей области, но есть работы и с меньшей з/п...Хотя бы з/п снизить до 10000, уже реальнее будет, или с одним выходным в выходные,или иногда в праздники поработать.Я начинала поиски работы тоже с таких же требований, но постепенно приходилось их снижать.... жаль, но что делать... или работать или дома куковать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 З/п действительно небольшая для нашей области, но есть работы и с меньшей з/п...Хотя бы з/п снизить до 10000, уже реальнее будет, или с одним выходным в выходные,или иногда в праздники поработать.Я начинала поиски работы тоже с таких же требований, но постепенно приходилось их снижать.... жаль, но что делать... или работать или дома куковать...Офигенно :blink: Т.е. искать работу за 10 тыс., имея в/о и опыт работы - это нормально??? Лично я за такие деньги согласилась бы только на синекуру рядом с домом, с беспроблемными больничными и ты пы. Не, ну это вообще уже, сами себя не ценим, вот и работодатели так с нами. Я считаю, что 15 тыс. за работу по графику с двумя нормальными выходными - это более чем нормально, куда ниже требования?Это уже не работа, а рабство какое-то... Сама искала такую же, планка нижняя по з/п 14-15 тыс. (моя), меньше только если работа супер в душу, или с супер удобным графиком, или с хорошими перспективами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 И мне выходить на работу уже на следующей неделе. Страшно как-то! Состояние какое-то странное, разбитое...Может, из-за погоды? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 И мне выходить на работу уже на следующей неделе. Страшно как-то! Состояние какое-то странное, разбитое...Может, из-за погоды?Может, из-за бер-ти? Не боись, втянешься, все будет чики-пуки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Женя, благо тебе ненадолго Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.