ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 9 января 2013 Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 Девочки, не знаю, в какую тему написать, напишу, пожалуй, сюда. Если мне на работу после декретного выходить в феврале, когда я буду иметь право на отпуск? А то с мужем начали планировать будущий отпуск, а оказалось, что я и не знаю, когда смогу его просить теперь...Если не ошибаюсь, муж у Вас военнослужащий, тогда берите справку с части и будет Вам счастье(отпуск) вместе с мужем. http://www.doblest-c...-otpuskom-muzha Я пользовалась этой льготой после первого декрета через 4 месяца после выхода на работу.Опа, вот я тормоз! Я совсем забыла о своем преимуществе. Точно!!! Спасибо! Только моих законных 28-м суток, у него намного больше, придется остальное за свой счет брать уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 9 января 2013 Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 ну 45 -100 приемлемая даже не верится, что во Пскове есть такие з/п... За мной на данный момент в Питере остался примерно такой оклад и могу сказать , что меня данная з\п устраивала с учетом съема квартиры! Но это ПИТЕР!!!здесь если я найду хоть что-то на 20тыс буду плясать от радости на ушах!Девочки,да я ж пошутила ,я дуала поняли все,что не серьезно да, конечно поняли! сорри, если прозвучало грубо , совершенно не хотела никого обидеть просто наболевший вопрос.... работа, работа, работа пока я во Пскове не найду нормальную работу (учитывая ранее перечисленые девочками критери "хорошей" работы), то передо мной через год стоит выбор увольняться с любимой работы или искать возможность переезда в Питер с ребенком.Ну ради 100 наверное стоит, а вот меньше за 50. я смысла абсолютно не вижу, особенно со съемом квартиры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 9 января 2013 Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 У меня на данном этапе нет ни амбиций особенных, ни претензий к будущей работе.Платили бы зарплату, а я соотвественно работать буду хорошо.Перед НГ 2 месяца отработала - и с детьми приспособились. а с хозяйством. Ни разу за этот период не отпросилась куда-либо Работа была не самая шоколадная в плане коллектива и ты пы, но даже с этим я смирилась. Жалко, что все равно не вышло )Иришка, а ты уволилась, что случилось, пишешь же что всеу тебя получалось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 9 января 2013 Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 Про 35 тыс. искренне повеселило )) Это даже для мужчину такую работу во Пскове не сразу и найдешь )))Меня как и у Олю устроили бы 15 тыс. на сегодняшний момент Про 35 соглашусь. Выше 40, допустим, даже просто на собеседование сходить некуда, понятно, если бы просто не брали. А у женщины во Пскове 20 уже неплохо.А по поводу отпуска после декрета, нужно еще учитывать, что отпуск по родам входит в расчетный период по отпуску ()примерно 4,5 месяца), я вот так 2 раза сходила в декрет и у меня "набежало" в этом году аж 2 месяца отпуска в итоге Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanusha (ATV) 183 Опубликовано: 15 января 2013 Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь работал/работает в Телетред? меня приглашают на собеседование, а в инете очень много не лестных отзывов про эту компанию.... вот и возникают сомнения стоит ли вообще тратить на них время? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 17 января 2013 Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 Блин, так не хочется на работу....на следующей неделе пойду на работу - буду просить месяцы, оставшиеся до декрета, за свой счет. Дадут- не дадут, вот в чем вопрос? кто-нибудь с этим сталкивался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 17 января 2013 Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 Блин, так не хочется на работу....на следующей неделе пойду на работу - буду просить месяцы, оставшиеся до декрета, за свой счет. Дадут- не дадут, вот в чем вопрос? кто-нибудь с этим сталкивался? Тут все зависит от работодателя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 17 января 2013 Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 Блин, так не хочется на работу....на следующей неделе пойду на работу - буду просить месяцы, оставшиеся до декрета, за свой счет. Дадут- не дадут, вот в чем вопрос? кто-нибудь с этим сталкивался? Тут все зависит от работодателябуду надеяться, что дадут. А то какой толк от меня на 2 месяца... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 17 января 2013 Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 Какая ирония А некоторым вот наоборот работу не найти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 17 января 2013 Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 Какая ирония А некоторым вот наоборот работу не найти ну у меня и ситуация немного другая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Интересно,сколько месяцев или лет должно пройти,чтобы найти нормальную работу во Пскове маме с ребенком?Нормальную:это зп тыс 15 и чтобы выходные и праздники дома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Блин, так не хочется на работу....на следующей неделе пойду на работу - буду просить месяцы, оставшиеся до декрета, за свой счет. Дадут- не дадут, вот в чем вопрос? кто-нибудь с этим сталкивался?а тебе декретные будут выплачиваться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.