Перейти к публикации

Мама хочет работать

amalgama939

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

Девочки, не знаю, в какую тему написать, напишу, пожалуй, сюда. Если мне на работу после декретного выходить в феврале, когда я буду иметь право на отпуск? А то с мужем начали планировать будущий отпуск, а оказалось, что я и не знаю, когда смогу его просить теперь...

Если не ошибаюсь, муж у Вас военнослужащий, тогда берите справку с части и будет Вам счастье(отпуск) вместе с мужем. http://www.doblest-c...-otpuskom-muzha Я пользовалась этой льготой после первого декрета через 4 месяца после выхода на работу.

Опа, вот я тормоз! Я совсем забыла о своем преимуществе. Точно!!! Спасибо! :plyaska: Только моих законных 28-м суток, у него намного больше, придется остальное за свой счет брать уже.

ну 45 -100 приемлемая :lol:

даже не верится, что во Пскове есть такие з/п...

За мной на данный момент в Питере остался примерно такой оклад и могу сказать , что меня данная з\п устраивала с учетом съема квартиры! Но это ПИТЕР!!!

здесь если я найду хоть что-то на 20тыс буду плясать от радости на ушах!

Девочки,да я ж пошутила :lol: ,я дуала поняли все,что не серьезно :blink:

да, конечно поняли! сорри, если прозвучало грубо , совершенно не хотела никого обидеть :wub:

просто наболевший вопрос.... работа, работа, работа :897451:

пока я во Пскове не найду нормальную работу (учитывая ранее перечисленые девочками критери "хорошей" работы), то передо мной через год стоит выбор увольняться с любимой работы или искать возможность переезда в Питер с ребенком.

Ну ради 100 наверное стоит, а вот меньше за 50. я смысла абсолютно не вижу, особенно со съемом квартиры

<Александра>

У меня на данном этапе нет ни амбиций особенных, ни претензий к будущей работе.

Платили бы зарплату, а я соотвественно работать буду хорошо.

Перед НГ 2 месяца отработала - и с детьми приспособились. а с хозяйством. Ни разу за этот период не отпросилась куда-либо :)

Работа была не самая шоколадная в плане коллектива и ты пы, но даже с этим я смирилась. Жалко, что все равно не вышло )

Иришка, а ты уволилась, что случилось, пишешь же что всеу тебя получалось

Про 35 тыс. искренне повеселило )) Это даже для мужчину такую работу во Пскове не сразу и найдешь )))

Меня как и у Олю устроили бы 15 тыс. на сегодняшний момент

Про 35 соглашусь. Выше 40, допустим, даже просто на собеседование сходить некуда, понятно, если бы просто не брали. А у женщины во Пскове 20 уже неплохо.

А по поводу отпуска после декрета, нужно еще учитывать, что отпуск по родам входит в расчетный период по отпуску ()примерно 4,5 месяца), я вот так 2 раза сходила в декрет и у меня "набежало" в этом году аж 2 месяца отпуска в итоге

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь работал/работает в Телетред? меня приглашают на собеседование, а в инете очень много не лестных отзывов про эту компанию.... вот и возникают сомнения стоит ли вообще тратить на них время?

Блин, так не хочется на работу....

на следующей неделе пойду на работу - буду просить месяцы, оставшиеся до декрета, за свой счет. Дадут- не дадут, вот в чем вопрос? кто-нибудь с этим сталкивался?

на следующей неделе пойду на работу - буду просить месяцы, оставшиеся до декрета, за свой счет. Дадут- не дадут, вот в чем вопрос? кто-нибудь с этим сталкивался?

Тут все зависит от работодателя

Тут все зависит от работодателя

буду надеяться, что дадут. А то какой толк от меня на 2 месяца...

Какая ирония :crazy: А некоторым вот наоборот работу не найти :ph34r: :lol:

Какая ирония :crazy: А некоторым вот наоборот работу не найти :ph34r: :lol:

ну у меня и ситуация немного другая!

Интересно,сколько месяцев или лет должно пройти,чтобы найти нормальную работу во Пскове маме с ребенком?Нормальную:это зп тыс 15 и чтобы выходные и праздники дома.

а тебе декретные будут выплачиваться?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...