Перейти к публикации

Мама хочет работать

amalgama939

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

Девочки, спасибо.

получишь :) получит
:rofl: Прикольно написала.

Я все варианты продумываю :711909:

Хватит думать, расслабься, все идет хорошо :)

Девочки, спасибо.

Это хороший вариант :711909: :good:

ПетербурЖенька

Хватит думать, расслабься, все идет хорошо :)

Да, надо от "думок" головушку отключать иногда, но они обрушились на меня с новой силой в преддверии превращения меня снова в бизнес-вумен :rofl: в офисный планктон

Девочки, спасибо.

Это хороший вариант :711909: :good:

Еще бы! Самый лучший! :good:

Про 35 тыс. искренне повеселило )) Это даже для мужчину такую работу во Пскове не сразу и найдешь )))

Меня как и у Олю устроили бы 15 тыс. на сегодняшний момент

ПетербурЖенька

А у меня расстройство, за те годы, что в декрете была, зп ни разу не индексировалась (раньше это довольно-таки часто происходило), ни на тыщщщу :girl_cray2: не подняли (или меня обманывают? т.к. некотрые сотрудники все-таки себе выбили оклад побольше за это время). Цены растут - ЗП та же :(

ну 45 -100 приемлемая :lol:

даже не верится, что во Пскове есть такие з/п...

За мной на данный момент в Питере остался примерно такой оклад и могу сказать , что меня данная з\п устраивала с учетом съема квартиры! Но это ПИТЕР!!!

здесь если я найду хоть что-то на 20тыс буду плясать от радости на ушах!

Про 35 тыс. искренне повеселило )) Это даже для мужчину такую работу во Пскове не сразу и найдешь )))

Меня как и у Олю устроили бы 15 тыс. на сегодняшний момент

Думаю, имелась ввиду финансовая сфера (и то не сразу такую зп дают)...

В торговле, но только если сам на себя работаешь. Где ещё такие зарплаты в нашем городе?.. :girl_sigh:

На самом деле, всё достаточно индивидуально: можно и в учительской среде работать на нескольких ставках, например, и репетиторствовать. Вот уже нормальный достаток :711909:

Индустрия красоты - вечная тема :good:

Вообще, ценятся люди редких профессий или профессионалы высокого уровня. Так что всё в наших руках :711909:

За мной на данный момент в Питере остался примерно такой оклад и могу сказать , что меня данная з\п устраивала с учетом съема квартиры! Но это ПИТЕР!!!

Девочки,да я ж пошутила :lol: ,я дуала поняли все,что не серьезно :blink:

Девочки, не знаю, в какую тему написать, напишу, пожалуй, сюда. Если мне на работу после декретного выходить в феврале, когда я буду иметь право на отпуск? А то с мужем начали планировать будущий отпуск, а оказалось, что я и не знаю, когда смогу его просить теперь...

Если не ошибаюсь, муж у Вас военнослужащий, тогда берите справку с части и будет Вам счастье(отпуск) вместе с мужем. http://www.doblest-c...-otpuskom-muzha Я пользовалась этой льготой после первого декрета через 4 месяца после выхода на работу.

Девочки,да я ж пошутила :lol: ,я дуала поняли все,что не серьезно :blink:

да, конечно поняли! сорри, если прозвучало грубо , совершенно не хотела никого обидеть :wub:

просто наболевший вопрос.... работа, работа, работа :897451:

пока я во Пскове не найду нормальную работу (учитывая ранее перечисленые девочками критери "хорошей" работы), то передо мной через год стоит выбор увольняться с любимой работы или искать возможность переезда в Питер с ребенком.

В очередной раз на каникулах пообщалась по поводу работы с московскими знакомыми, да з/пл раза в три на моей должности больше. но как представлю их заморочки на работу большинство мотаются по 2 часа в одну сторону, лучше уж у нас жить тихо и размеренно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...