Kleo 3533 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 девочки никто не занимался мониторингом цен на технику? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 Свет и ты на работу уже вышла, блин, чет я все пропустилаЯ по-тихому, а че, все равно половину времени на больничном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 1 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 Ищем на работу коллегу Работа оператором ПК, в центре города, режим 5/2, с 9-00 до 18-00. Знание 1С приветствуется, есть желание научиться - научу, лишь бы желание было А вот знание Excel и Worda существенно облегчило б обучение. Пишите в личку, дам телефон шЕфа для собеседования Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 1 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 55 садик ищет воспитателя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 1 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 55 садик ищет воспитателя.2-х вроде))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 9 января 2013 Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 Девочки, я как особо одаренная, все еще ищу работу Пожелания весьма скромные - строго офисная работа (не продажи), график - пятидневка.Образование есть, опыт работы - 5 лет, дети пристроены. Если что услышите, то свистните, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 9 января 2013 Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 Девочки, я как особо одаренная, все еще ищу работу Пожелания весьма скромные - строго офисная работа (не продажи), график - пятидневка.Образование есть, опыт работы - 5 лет, дети пристроены. Если что услышите, то свистните, пожалуйста Извиняюсь за вопрос, а на той работе не сложилось? А то я вот вышла на свою старую работу, вроде все и ничего, а хочу другую работу и глядя на долгие поиски хорошей работы моих знакомых уволиться вряд ли решусь в ближайшем будущем. Эээх... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 9 января 2013 Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 Девочки, я как особо одаренная, все еще ищу работу Пожелания весьма скромные - строго офисная работа (не продажи), график - пятидневка.Образование есть, опыт работы - 5 лет, дети пристроены. Если что услышите, то свистните, пожалуйста Извиняюсь за вопрос, а на той работе не сложилось? А то я вот вышла на свою старую работу, вроде все и ничего, а хочу другую работу и глядя на долгие поиски хорошей работы моих знакомых уволиться вряд ли решусь в ближайшем будущем. Эээх... а что в Вашем понимании хорошая работа? И как долго Ваши знакомые её ищут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 9 января 2013 Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 В моем понимании "хорошая" где з/пл адекватая и возможность успевать все за рабочий день, если напряг, то оплачиваемый ) ну и коллектив не последнюю роль играет, руководителя монстра точно не хочуЯ искала пол года точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 9 января 2013 Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 я тоже хочу пятидневку, офис, понятная работа, приемлемая ЗП, адекватный начальник и коллектив вот вроде б запросы не велики? а тоже глухо (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 9 января 2013 Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 А я хочу с детьми свободный график,работа на дому,вот где такое найти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 января 2013 Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 Я вот не конкретно в Олину сторону, но что понимается подприемлемая ЗПэто сколько? Чисто ради любопытства Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.