Кэтрин 3673 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 Ну я тоже в статусе потеряла...Должность одну тоже, но что поделать, дети стоят того и даже больше.Я в стутесе не просто потеряла, а это "блин блинский, капец капецкий, потеря потерь" Странновато чувствую себя, выполняя работу, не требующую от меня никаких интеллектуальных усилий Но зато есть и плюсы - ни за что не отвечаю, ухожу с работы вовремя и не мотаю нервы.На данном этапе плюсы перевешивают Если бы попроще было с отпрашиваниями/больничными, так вообще шоколадно было бы.Во вторник Диму заберу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 А я вот уже месяц отработала, мне нравится, хотя первую неделю были огромные сомнения по поводу этого решения, т.к. маленького жалко было в сад отдавать и разница не очень большая между частным садом и моей ЗП. Самые огромные сомнения были во второй день, когда мне было не встать в 6 часов и были мысли типа нафига мне это нужно. А сейчас втянулась и младший в сад вроде бы неплохо пошел (т-т-т). Нравится такой образ жизни, довольно динамичный.а подскажите в какой садик отдали и сколько там берут? а малышу вашему сколько? (линеечки не видно)...я вот тоже думала выходить, но тоже смущает небольшая разница в зп и плате за садикА зачем при небольшой разнице на работу выходить? Ну ладно там, когда на кону потеря работы, а если нет, то с каой целью? Просто чтобы дома не сидеть? часто выходят, чтобы место сохранить.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 10 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 Ир, так и не буду выходить сразу во второй декрет пойду просто интересно, сколько в садике берут и малышу сколько (раз с удовольствием в садик пошел) вот и спрашиваю уже? пока нет, но готовлюсь по поводу сохранности места-это да кто меня опять начальникои возьмет, после перерыва....если бы не новый расчет декретного отпуска, то вышла бы...а так если выйду, много не заработаю, а декретных получу намного меньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 10 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 Ир, так и не буду выходить сразу во второй декрет пойду просто интересно, сколько в садике берут и малышу сколько (раз с удовольствием в садик пошел) вот и спрашиваю уже? У Иры такой смайлик шокирующий, хотя сама так же и поступила (я про второй декрет)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 10 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 часто выходят, чтобы место сохранить..Ну обычно чтобы не потерять место выходят или сразу после больничного (когда на твое место и не берут никого - ждут), или уже в 3 года, чтобы место не потерять, а в полтора вроде бы все равно же на твоем месте кто-то уже работает Хотя в частных случаях, конечно, всякое бывает.У Иры такой смайлик шокирующий, хотя сама так же и поступила (я про второй декрет)...потому и смайлик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 10 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 Ну да, мою интересную работу сейчас выполняют другие сотрудники (раскидали по людям), а мне дали обычную, но тоже по ней и голова почти не болит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 10 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 часто выходят, чтобы место сохранить..Ну обычно чтобы не потерять место выходят или сразу после больничного (когда на твое место и не берут никого - ждут), или уже в 3 года, чтобы место не потерять, а в полтора вроде бы все равно же на твоем месте кто-то уже работает Хотя в частных случаях, конечно, всякое бывает. у меня-то как раз большинство моих знакомых выходят в 1,5-2 года, когда ребенка уже можно в садик/с няней/с бабушкой оставить более безболезненно, чем совсем малыша... одна только знакомая вышла когда ребенку 8 месяцев было. Массовых примеров выхода на работу сразу после декрета не знаю .. только от одной знакомой слышала, что сразу работать стала.. но, там с финансами вообще все плохо было. И смотря какая сфера.. 1,5 года это один расклад, а когда ты там не была 3 года и больше - совсем другой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 А кто выходит в 2-3 года как у вас с больничными, мой в сад пошел так неделю ходим- три болеем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 А кто выходит в 2-3 года как у вас с больничными, мой в сад пошел так неделю ходим- три болеем.Как с больничными,с такими больничными вызывают и мягко просят покинуть работу по собственному)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 А кто выходит в 2-3 года как у вас с больничными, мой в сад пошел так неделю ходим- три болеем.Как с больничными,с такими больничными вызывают и мягко просят покинуть работу по собственному))))это точно, мне только и удалось 2 раза поболеть, раз самой, раз с мелким в больнице, причем в больницу уезжала в слезах с рабочего места, после больничных еще экзамен в ГИБДД был, потом оформление машины, вот машину оформила (пару часов всего на месте не было), пришла а мне уже почти попросили, так обидно было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 А кто выходит в 2-3 года как у вас с больничными, мой в сад пошел так неделю ходим- три болеем.И мы так. Пока не просят, но все равно стрессово каждый раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 А кто выходит в 2-3 года как у вас с больничными, мой в сад пошел так неделю ходим- три болеем.И мы так. Пока не просят, но все равно стрессово каждый раз.Свет и ты на работу уже вышла, блин, чет я все пропустила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.