Перейти к публикации

Мама хочет работать

amalgama939

Рекомендованные сообщения

Ну я тоже в статусе потеряла...Должность одну тоже, но что поделать, дети стоят того и даже больше.

Я в стутесе не просто потеряла, а это "блин блинский, капец капецкий, потеря потерь" :lol:

Странновато чувствую себя, выполняя работу, не требующую от меня никаких интеллектуальных усилий :lol:

Но зато есть и плюсы - ни за что не отвечаю, ухожу с работы вовремя и не мотаю нервы.

На данном этапе плюсы перевешивают :) Если бы попроще было с отпрашиваниями/больничными, так вообще шоколадно было бы.

Во вторник Диму заберу.

Дарья Лепешинская

А я вот уже месяц отработала, мне нравится, хотя первую неделю были огромные сомнения по поводу этого решения, т.к. маленького жалко было в сад отдавать и разница не очень большая между частным садом и моей ЗП. Самые огромные сомнения были во второй день, когда мне было не встать в 6 часов и были мысли типа нафига мне это нужно. А сейчас втянулась и младший в сад вроде бы неплохо пошел (т-т-т). Нравится такой образ жизни, довольно динамичный.

а подскажите в какой садик отдали и сколько там берут? а малышу вашему сколько? (линеечки не видно)...я вот тоже думала выходить, но тоже смущает небольшая разница в зп и плате за садик

А зачем при небольшой разнице на работу выходить? :562108: Ну ладно там, когда на кону потеря работы, а если нет, то с каой целью? Просто чтобы дома не сидеть?

часто выходят, чтобы место сохранить..

Ир, так и не буду выходить :) сразу во второй декрет пойду :) просто интересно, сколько в садике берут и малышу сколько (раз с удовольствием в садик пошел) вот и спрашиваю :711909:

уже? :o

пока нет, но готовлюсь :)

по поводу сохранности места-это да :) кто меня опять начальникои возьмет, после перерыва....если бы не новый расчет декретного отпуска, то вышла бы...а так если выйду, много не заработаю, а декретных получу намного меньше

Ир, так и не буду выходить :) сразу во второй декрет пойду :) просто интересно, сколько в садике берут и малышу сколько (раз с удовольствием в садик пошел) вот и спрашиваю :711909:

уже? :o

У Иры такой смайлик шокирующий, хотя сама так же и поступила (я про второй декрет)...

Ну обычно чтобы не потерять место выходят или сразу после больничного (когда на твое место и не берут никого - ждут), или уже в 3 года, чтобы место не потерять, а в полтора вроде бы все равно же на твоем месте кто-то уже работает :) Хотя в частных случаях, конечно, всякое бывает.

У Иры такой смайлик шокирующий, хотя сама так же и поступила (я про второй декрет)...

потому и смайлик :lol:

Ну да, мою интересную работу сейчас выполняют другие сотрудники (раскидали по людям), а мне дали обычную, но тоже по ней и голова почти не болит:)

Дарья Лепешинская

Ну обычно чтобы не потерять место выходят или сразу после больничного (когда на твое место и не берут никого - ждут), или уже в 3 года, чтобы место не потерять, а в полтора вроде бы все равно же на твоем месте кто-то уже работает :) Хотя в частных случаях, конечно, всякое бывает.

у меня-то как раз большинство моих знакомых выходят в 1,5-2 года, когда ребенка уже можно в садик/с няней/с бабушкой оставить более безболезненно, чем совсем малыша... одна только знакомая вышла когда ребенку 8 месяцев было. Массовых примеров выхода на работу сразу после декрета не знаю :lol: .. только от одной знакомой слышала, что сразу работать стала.. но, там с финансами вообще все плохо было.

И смотря какая сфера.. 1,5 года это один расклад, а когда ты там не была 3 года и больше - совсем другой.

А кто выходит в 2-3 года как у вас с больничными, мой в сад пошел так неделю ходим- три болеем.

А кто выходит в 2-3 года как у вас с больничными, мой в сад пошел так неделю ходим- три болеем.

Как с больничными,с такими больничными вызывают и мягко просят покинуть работу по собственному))))

Как с больничными,с такими больничными вызывают и мягко просят покинуть работу по собственному))))

это точно, мне только и удалось 2 раза поболеть, раз самой, раз с мелким в больнице, причем в больницу уезжала в слезах с рабочего места, после больничных еще экзамен в ГИБДД был, потом оформление машины, вот машину оформила (пару часов всего на месте не было), пришла а мне уже почти попросили, так обидно было

И мы так. :girl_sigh: Пока не просят, но все равно стрессово каждый раз.

И мы так. :girl_sigh: Пока не просят, но все равно стрессово каждый раз.

Свет и ты на работу уже вышла, блин, чет я все пропустила

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...