Перейти к публикации

Мама хочет работать

amalgama939

Рекомендованные сообщения

но где я такую сейчас найду.

Это точно!

Д-да-да, очень актуальная тема. Тоже страшно скучаю по старой работе, где легко можно было договориться. На новой с этим несоизмеримо сложнее, хотя сама работа опять же несоизмеримо менее важная и ответственная (в масштабах организации)

<Александра>

Ира, устроилась ты уже, работаешь????

Малышку маме отдала пока:???

Да, тоже 3 недели уже отработала.

Мелкая лягуха-путешественница у нас. То с мамой была моей, а счас удачно сложилос с графиками мужа и свекрови, так с прошлой пятницы тут с нами, и только в понедельник отвезем. Ну примерное 60 на 40 получается (у бабули и дома). Она, конечно, совершенно не в восторге от перемен в своей жизни (это еще мягко сказано :girl_sigh:), но.... решение принято, и пока я не жалею.

И так после 4-х лет перерыва с двумя детьми с трудом огромным нашла работу + должность ниже, чем рассчитывала. А еще год-два дома, так страшно подумать, как тогда бы искала :girl_sigh:

<Александра>

Ну понятно, рада за тебя.... А то ты уже отчаялась работу искать... Я тоже уже месяцок оттрубила)

Ну понятно, рада за тебя.... А то ты уже отчаялась работу искать... Я тоже уже месяцок оттрубила)

Ну и как впечатления?
<Александра>

Хорошо, у меня коллектив хороший, вернее 1 моя сотрудница и начальница ещё :) :) , а так все остальные снисходительно к новеньким относятся, ну и мы к ним также, мы в принципе отних и не зависим....

Нравится на работе)

Хорошо, у меня коллектив хороший, вернее 1 моя сотрудница и начальница ещё :) :) , а так все остальные снисходительно к новеньким относятся, ну и мы к ним также, мы в принципе отних и не зависим....

Нравится на работе)

Саша, а кем ты работаешь? если не секрет
<Александра>

Специалист по работе с юр. лицами) А что?

Специалист по работе с юр. лицами) А что?

да нет, просто, описание коллектива понравилось:
1 моя сотрудница и начальница ещё
<Александра>

Ну тогда коллега, мы просто с ней пришли на новые должности одновременно, таких должностей ещё не было в организации, может по этому к нам так относятся)

Да, тоже 3 недели уже отработала.

Мелкая лягуха-путешественница у нас. То с мамой была моей, а счас удачно сложилос с графиками мужа и свекрови, так с прошлой пятницы тут с нами, и только в понедельник отвезем. Ну примерное 60 на 40 получается (у бабули и дома). Она, конечно, совершенно не в восторге от перемен в своей жизни (это еще мягко сказано :girl_sigh:), но.... решение принято, и пока я не жалею.

И так после 4-х лет перерыва с двумя детьми с трудом огромным нашла работу + должность ниже, чем рассчитывала. А еще год-два дома, так страшно подумать, как тогда бы искала :girl_sigh:

Ну я тоже в статусе потеряла...Должность одну тоже, но что поделать, дети стоят того и даже больше.

Ну я тоже в статусе потеряла...Должность одну тоже, но что поделать, дети стоят того и даже больше.

Я в стутесе не просто потеряла, а это "блин блинский, капец капецкий, потеря потерь" :lol:

Странновато чувствую себя, выполняя работу, не требующую от меня никаких интеллектуальных усилий :lol:

Но зато есть и плюсы - ни за что не отвечаю, ухожу с работы вовремя и не мотаю нервы.

На данном этапе плюсы перевешивают :) Если бы попроще было с отпрашиваниями/больничными, так вообще шоколадно было бы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...