Rubashka 30945 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 но где я такую сейчас найду. Это точно!Д-да-да, очень актуальная тема. Тоже страшно скучаю по старой работе, где легко можно было договориться. На новой с этим несоизмеримо сложнее, хотя сама работа опять же несоизмеримо менее важная и ответственная (в масштабах организации) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 Ира, устроилась ты уже, работаешь????Малышку маме отдала пока:??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 Ира, устроилась ты уже, работаешь????Малышку маме отдала пока:???Да, тоже 3 недели уже отработала.Мелкая лягуха-путешественница у нас. То с мамой была моей, а счас удачно сложилос с графиками мужа и свекрови, так с прошлой пятницы тут с нами, и только в понедельник отвезем. Ну примерное 60 на 40 получается (у бабули и дома). Она, конечно, совершенно не в восторге от перемен в своей жизни (это еще мягко сказано ), но.... решение принято, и пока я не жалею.И так после 4-х лет перерыва с двумя детьми с трудом огромным нашла работу + должность ниже, чем рассчитывала. А еще год-два дома, так страшно подумать, как тогда бы искала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 Ну понятно, рада за тебя.... А то ты уже отчаялась работу искать... Я тоже уже месяцок оттрубила) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 Ну понятно, рада за тебя.... А то ты уже отчаялась работу искать... Я тоже уже месяцок оттрубила)Ну и как впечатления? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 Хорошо, у меня коллектив хороший, вернее 1 моя сотрудница и начальница ещё :) , а так все остальные снисходительно к новеньким относятся, ну и мы к ним также, мы в принципе отних и не зависим....Нравится на работе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 Хорошо, у меня коллектив хороший, вернее 1 моя сотрудница и начальница ещё :) , а так все остальные снисходительно к новеньким относятся, ну и мы к ним также, мы в принципе отних и не зависим....Нравится на работе)Саша, а кем ты работаешь? если не секрет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 Специалист по работе с юр. лицами) А что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 Специалист по работе с юр. лицами) А что?да нет, просто, описание коллектива понравилось: 1 моя сотрудница и начальница ещё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 Ну тогда коллега, мы просто с ней пришли на новые должности одновременно, таких должностей ещё не было в организации, может по этому к нам так относятся) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 Ира, устроилась ты уже, работаешь????Малышку маме отдала пока:???Да, тоже 3 недели уже отработала.Мелкая лягуха-путешественница у нас. То с мамой была моей, а счас удачно сложилос с графиками мужа и свекрови, так с прошлой пятницы тут с нами, и только в понедельник отвезем. Ну примерное 60 на 40 получается (у бабули и дома). Она, конечно, совершенно не в восторге от перемен в своей жизни (это еще мягко сказано ), но.... решение принято, и пока я не жалею.И так после 4-х лет перерыва с двумя детьми с трудом огромным нашла работу + должность ниже, чем рассчитывала. А еще год-два дома, так страшно подумать, как тогда бы искала Ну я тоже в статусе потеряла...Должность одну тоже, но что поделать, дети стоят того и даже больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 Ну я тоже в статусе потеряла...Должность одну тоже, но что поделать, дети стоят того и даже больше.Я в стутесе не просто потеряла, а это "блин блинский, капец капецкий, потеря потерь" Странновато чувствую себя, выполняя работу, не требующую от меня никаких интеллектуальных усилий Но зато есть и плюсы - ни за что не отвечаю, ухожу с работы вовремя и не мотаю нервы.На данном этапе плюсы перевешивают Если бы попроще было с отпрашиваниями/больничными, так вообще шоколадно было бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.