Kleo 3533 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 решив, что 70р. не деньгиНа это и был расчет, а сколько таких как ты думают....Ну-да, я тоже так думала, а потом подумала вдруг нет и рискнула... Все-таки 70р. Не деньги напишу название этой супер фирмы: ООО Гардион... Я их даже по базе пробила, вроде зарегистрированы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 А с другой стороны, зачем так мало им брать? Я бы и сто отдала)) Хотя развод, однозначно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 А с другой стороны, зачем так мало им брать? Я бы и сто отдала)) Хотя развод, однозначно.Видимо много желающих и народ не спугнуть блин, все знаем, а попадаемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 А я вот уже месяц отработала, мне нравится, хотя первую неделю были огромные сомнения по поводу этого решения, т.к. маленького жалко было в сад отдавать и разница не очень большая между частным садом и моей ЗП. Самые огромные сомнения были во второй день, когда мне было не встать в 6 часов и были мысли типа нафига мне это нужно. А сейчас втянулась и младший в сад вроде бы неплохо пошел (т-т-т). Нравится такой образ жизни, довольно динамичный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 А я вот уже месяц отработала, мне нравится, хотя первую неделю были огромные сомнения по поводу этого решения, т.к. маленького жалко было в сад отдавать и разница не очень большая между частным садом и моей ЗП. Самые огромные сомнения были во второй день, когда мне было не встать в 6 часов и были мысли типа нафига мне это нужно. А сейчас втянулась и младший в сад вроде бы неплохо пошел (т-т-т). Нравится такой образ жизни, довольно динамичный.Ира, с выходом на работу тебя! Лучший вид отдыха - смена вида деятельности, как говорят советские психологи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 А я вот уже месяц отработала, мне нравится, хотя первую неделю были огромные сомнения по поводу этого решения, т.к. маленького жалко было в сад отдавать и разница не очень большая между частным садом и моей ЗП. Самые огромные сомнения были во второй день, когда мне было не встать в 6 часов и были мысли типа нафига мне это нужно. А сейчас втянулась и младший в сад вроде бы неплохо пошел (т-т-т). Нравится такой образ жизни, довольно динамичный.а подскажите в какой садик отдали и сколько там берут? а малышу вашему сколько? (линеечки не видно)...я вот тоже думала выходить, но тоже смущает небольшая разница в зп и плате за садик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 А с другой стороны, зачем так мало им брать? Я бы и сто отдала)) Хотя развод, однозначно.Наверное за малозначительностью не возбуждается уголовное дело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 А я вот уже месяц отработала, мне нравится, хотя первую неделю были огромные сомнения по поводу этого решения, т.к. маленького жалко было в сад отдавать и разница не очень большая между частным садом и моей ЗП. Самые огромные сомнения были во второй день, когда мне было не встать в 6 часов и были мысли типа нафига мне это нужно. А сейчас втянулась и младший в сад вроде бы неплохо пошел (т-т-т). Нравится такой образ жизни, довольно динамичный.а подскажите в какой садик отдали и сколько там берут? а малышу вашему сколько? (линеечки не видно)...я вот тоже думала выходить, но тоже смущает небольшая разница в зп и плате за садикА зачем при небольшой разнице на работу выходить? Ну ладно там, когда на кону потеря работы, а если нет, то с каой целью? Просто чтобы дома не сидеть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 А я вот уже месяц отработала, мне нравится, хотя первую неделю были огромные сомнения по поводу этого решения, т.к. маленького жалко было в сад отдавать и разница не очень большая между частным садом и моей ЗП. Самые огромные сомнения были во второй день, когда мне было не встать в 6 часов и были мысли типа нафига мне это нужно. А сейчас втянулась и младший в сад вроде бы неплохо пошел (т-т-т). Нравится такой образ жизни, довольно динамичный.а подскажите в какой садик отдали и сколько там берут? а малышу вашему сколько? (линеечки не видно)...я вот тоже думала выходить, но тоже смущает небольшая разница в зп и плате за садикА зачем при небольшой разнице на работу выходить? Ну ладно там, когда на кону потеря работы, а если нет, то с каой целью? Просто чтобы дома не сидеть?Ир, так и не буду выходить сразу во второй декрет пойду просто интересно, сколько в садике берут и малышу сколько (раз с удовольствием в садик пошел) вот и спрашиваю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 Ир, так и не буду выходить сразу во второй декрет пойду просто интересно, сколько в садике берут и малышу сколько (раз с удовольствием в садик пошел) вот и спрашиваю уже? Платные сады в нашем городе стоят 10-13 тыс. рублей А сыну Иры 2,6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 Ну да, моему младшему 2,6, пошли в ж/д сад за 12 тыс. А так выходила скорее из-за того (я уже где-то писала), что сад нам не светит, на работу позвали (еще весной), дотянула до осени,увольняться не хочу, выбор в принципе такой и стоял или увольняться или выходить. А сад все равно скорее всего дадут к лету только, в 3 (в марте) маловероятно. Т.е нужно увольняться и еще год дома сидеть,а я и так почти 5 лет в декрете провела. Да и на работе и пораньше отпустят, и к врачу и на больничный, правда, я стараюсь не злоупотреблять, но где я такую сейчас найду. А я вот уже месяц отработала, мне нравится, хотя первую неделю были огромные сомнения по поводу этого решения, т.к. маленького жалко было в сад отдавать и разница не очень большая между частным садом и моей ЗП. Самые огромные сомнения были во второй день, когда мне было не встать в 6 часов и были мысли типа нафига мне это нужно. А сейчас втянулась и младший в сад вроде бы неплохо пошел (т-т-т). Нравится такой образ жизни, довольно динамичный.Ира, с выходом на работу тебя! Лучший вид отдыха - смена вида деятельности, как говорят советские психологи Спасибо! Это точно, действительно, пока на работе отдыхаю А дальше посмотрим, уволиться если что недолго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 но где я такую сейчас найду. Это точно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.