stasya_psk 417 Опубликовано: 24 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 Пока буду... и отдахну душой и телом.... а там будет видно.... именно без работы не могу.... все равно хочется.... особенно когда Сема в сад пойдет полноценно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 Кстати, можно суши на заказ делать на дому распространять через группу ВК, например, но опять же те же сан.нормы и доки все равно будут нужны. Ну и машинка, чтоб доставлять до клиента Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 ну если через знакомых все распространять - то думаю сан.нормы не нужнысомневаюсь что те кто торты на заказ делают на эти доки заморачиваются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 ну мне кажется с суши проблемнее всего- это ж не печенье- напек и сиди, или торты- заказали заранее, можно распланировать.. а тут получается в любой момент могут позвонить и надо быть готовым броситься крутить а потом везти.. с ребенком по моему анриал у меня соседка сыры делает, я так понимаю несколько видов, продает в кафехи, ну может и частные клиенты есть, не уточняла. а на против соседи пекут лаваши, ну у них я так понимаю типа мини-пекарни, а не просто дома в духовке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 если бы в продаже были красивые шапки за 200-250 руб., то морочиться бы не стала, а уж вариант потратиться на самодельную больше, чем на покупную, в принципе для себя считаю глупым)кто-то любит чтоб именно хенд-мейд. а я вот что-то фабричное больше уважаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 ну мне кажется с суши проблемнее всего- это ж не печенье- напек и сиди, или торты- заказали заранее, можно распланировать.. а тут получается в любой момент могут позвонить и надо быть готовым броситься крутить а потом везти.. с ребенком по моему анриал у меня соседка сыры делает, я так понимаю несколько видов, продает в кафехи, ну может и частные клиенты есть, не уточняла. а на против соседи пекут лаваши, ну у них я так понимаю типа мини-пекарни, а не просто дома в духовке ну, было бы желание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 эх, а у меня ни печь, ни шить талантов нет. Петь могу и писать только на длинные сочинения меня не хватает. Денег правда с этого никаких. один раз в Питере правда с компанией пели в скверике, ничего так вышло по деньгам, но там компашка хорошая былаАнь, ставим тебя в центре с песнями, будешь петь и продавать печенье, орехи и суши. Озолотимся....Я на подтанцовку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 А я наоборот уволилась... пока сидела в декрете так набегалась на эту работу... что сейчас все желание отпало.... поэтому сейчас отдыхаю... если это можно так назвать...Рукодельничаю)Вот и я уже за год так наработалась, с великим удовольствием бы дома посидела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik 32 Опубликовано: 31 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2012 Может кто подскажет, хочу найти подработку на вечер. Может, что-то убирать, часов с 17:30 и до 21:00. Если кто-то может помочь буду очень признательна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 нашла на сайте из рук в руки объявление -работа на дому-удаленный оператор ПК...набор тестов...списалась с работодателем, объяснили в чем суть работы, согласилась...прислали на выбор задания...но для перстраховки им на кошелек вебмани 70 р. надо кинуть (все подробно написали зачем, типа многие берут задания и вообще ничего не выполняют, а они перед заказчиков в невыгодном свете выступают), потом тебе их вместе с оплатой вернут...решив, что 70р. не деньги, я отправила заявку...вот жду задание, написали, что в течение 2-3 раб. дней, уже идет четвертый...на мое сообщение, когда придут материалы не ответили еще ( а может и вообще не ответят)....наверное, развод...но все же хочется верить в хорошее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 нашла на сайте из рук в руки объявление -работа на дому-удаленный оператор ПК...набор тестов...списалась с работодателем, объяснили в чем суть работы, согласилась...прислали на выбор задания...но для перстраховки им на кошелек вебмани 70 р. надо кинуть (все подробно написали зачем, типа многие берут задания и вообще ничего не выполняют, а они перед заказчиков в невыгодном свете выступают), потом тебе их вместе с оплатой вернут...решив, что 70р. не деньги, я отправила заявку...вот жду задание, написали, что в течение 2-3 раб. дней, уже идет четвертый...на мое сообщение, когда придут материалы не ответили еще ( а может и вообще не ответят)....наверное, развод...но все же хочется верить в хорошееТоже самое у меня было, оказалось развод, больше на подобного рода объявления не ведусь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 решив, что 70р. не деньгиНа это и был расчет, а сколько таких как ты думают.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.