Юляля 7073 Опубликовано: 24 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 О, Ириш, с началом нового этапа!!!! Пусть работа будет в радость и в кошелек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 24 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 Поздравляю! Да не с чем Тяжело привыкаю, дома лучше было. И очень переживаю за маленькую у мамы, очень. И до сих пор сомневаюсь в правильности принятого решения. Не, это дело хорошее, что семейному бюджету ничуть не способствует, а совсем даже наоборот Мы же вроде речь о том ведем, чтобы денег заработать )))А так-то дома и с одним сидеть можно, даже дешевле будет ,чем сидеть с тремя Это понятно,но совесть мучает, чё это я дома просто так сижу.... Да с двумя это уж явно не просто так, дел куча найдется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 24 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 Ириша,поздравляю!!! А начинать после декрета тяжело даже на старом месте...Втянемся потихонечку....))Желаю успехов в работе!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 Свет, а у тебя как получается? Кто с Кирычем сидит, когда ты на работе? Папа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 24 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 Свет, а у тебя как получается? Кто с Кирычем сидит, когда ты на работе? Папа?Получается потихонечку,куда деваться то..))))) Сидит мама моя-с папой мы в одну смену трудимся,так что никак ему...Кирюха -молодчина,ведет себя хорошо с бабулей.Есть,правда у нас с ней разногласия по поводу воспитания,без этого никуда,но стараюсь не конфликтовать...Она как лучше,канеш,хочет,но портит пацана мне: кормит насильно(худеееенький),он убегает в комнату мульты смареть,а она за ним с тарелкой.Под телек он рот бессознательно открывает,а она и рада стараться((((Я ваще есть никогда не заставляю:хошь-не хошь-до свиданья.Сам попросит.А бабуля пакет печенья скормит,лишь бы хоть что то съел бедняжечка...) А то что он в двух штанах и шерстяных носках красномордый распаренный меня встречал ?? Ээээх....Но потихоньку бабуле пыл охлаждаем)) Старший сынок мой сразу бабулю закладывает мне,все,где накосячила))а я уж воспитательные беседы провожу....Бывает,помогает)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 24 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 эх, а у меня ни печь, ни шить талантов нет. Петь могу и писать только на длинные сочинения меня не хватает. Денег правда с этого никаких. один раз в Питере правда с компанией пели в скверике, ничего так вышло по деньгам, но там компашка хорошая была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 24 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 Приятно,что когда на работу вышла,муж намного-намного больше стал по дому помогать!!!Иногда даже кажется,что больше меня делает...И мелкого по очереди спать укладываем....Причем по доброй воле,о как! )) Работа моя удовольствия особого не приносила никогда-так,чисто денег заработать...Но смена деятельности дом-работа мне на пользу...))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 24 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 эх, а у меня ни печь, ни шить талантов нет. Петь могу и писать только на длинные сочинения меня не хватает. Денег правда с этого никаких. один раз в Питере правда с компанией пели в скверике, ничего так вышло по деньгам, но там компашка хорошая былаАнь, ставим тебя в центре с песнями, будешь петь и продавать печенье, орехи и суши. Озолотимся.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 24 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 Приятно,что когда на работу вышла,муж намного-намного больше стал по дому помогать!!!Иногда даже кажется,что больше меня делает...И мелкого по очереди спать укладываем....Причем по доброй воле,о как! )) Работа моя удовольствия особого не приносила никогда-так,чисто денег заработать...Но смена деятельности дом-работа мне на пользу...))) Я не заметила, что мой стал больше помогать. Спасает мама (которая с внуком сидит и белье еще успевает нагладить, и старшего проконтролировать, и в школу отправить), близость работы к дому (на машине 3 минуты) и мультиварка (приезжаю на обед домой и закладываю в нее ужин). Если бы не это, то вообще бы ничего не успевала, наверно. А, и в магазины стала меньше ездить. Закупаюсь на неделю и потом только за хлебом в магазин хожу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 24 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 Нееее,Юль,наша бабушка тока за Киркой смотрит...Нужно оставлять все готовое:кашки-супчики-компотики-чистые бутылочки-штанишки....Так что без папкиной помощи я б пропала.... Про мультиварку тож начинаю подумывать:чет поднадоело в 7 утра кашки помешивать...(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 24 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 А я наоборот уволилась... пока сидела в декрете так набегалась на эту работу... что сейчас все желание отпало.... поэтому сейчас отдыхаю... если это можно так назвать...Рукодельничаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 24 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 А я наоборот уволилась... пока сидела в декрете так набегалась на эту работу... что сейчас все желание отпало.... поэтому сейчас отдыхаю... если это можно так назвать...Рукодельничаю) Вот и рукодельничай. Красота спасет мир. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.