namejsis 24966 Опубликовано: 24 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 тогда можно просто подправить пост : "Почему никто из женщин, кто хотел бы работать на дому, не хочет печь на продажу вкусных торт ? "раз печенье не выгодно,готовьте торт а что,хороший вариант домашнего бизнесаСлепить из мастики цветы - это надо уметь. Я лично в этом деле не профи даже близко! Ну вырубкой может я и украшу чего, но не более того. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 24 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 Слепить из мастики цветы - это надо уметь. Я лично в этом деле не профи даже близко! Ну вырубкой может я и украшу чего, но не более того.учиться,учиться и еще раз учиться никто не рождается с умением лепить цветы из мастики или шить платья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 24 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 тогда можно просто подправить пост : "Почему никто из женщин, кто хотел бы работать на дому, не хочет печь на продажу вкусных торт ? "раз печенье не выгодно,готовьте торт а что,хороший вариант домашнего бизнесаС таким же успехом можешь спросить, почему мы, например, не шьем на заказ/не чиним обувь/не делаем украшения и ты пы Это же еще уметь надо )) И талант несомненно Вот я уверена, что красивые мастичные торты не смогла бы научиться делать, ну или перепортила бы в процессе обучения столько продуктов и нервов, что оно того бы не стоило. Я вот вяжу хорошо, но даже это делать на заказ не стала бы, ибо критично отношусь к хэнд-мейду и в 90% случаев предпочту покупную вещь.Своим вяжу только из-за экономии (вот счас Диману шапку зимнюю заканчиваю, расходы на нитку и подклад где-то 120 руб. составили - покупную не купишь, но если бы в продаже были красивые шапки за 200-250 руб., то морочиться бы не стала, а уж вариант потратиться на самодельную больше, чем на покупную, в принципе для себя считаю глупым) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 24 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 Verra, предложение у вас на самом деле замечательное. Тут я бы даже сказала что если есть желание открыть свой бизнес, то оно обязательно сбудется, потому что человек обязательно будет искать варианты и генерировать идеи. А вот если дети/ребенок очень маленький еще, то такая работа не очень подойдет, потому как по времени сложно совмещать.В каких-то более-менее серьезных масштабах заниматься выпечкой сложно, потому как скорее всего начнется интерес со стороны всяких контролирующих органов в сфере общественного питания и торговли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 24 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 Это же еще уметь надо )) И талант несомненно так то да. поэтому мы тут сидим и думаем как заработать сидя дома, но ни фига при этом не умея и не отрываясь на заботы о ребенке сама в активном поиске. всё таки склоняюсь к варианту 3 декрет.я нашла своё призвание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 24 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 так то да. поэтому мы тут сидим и думаем как заработать сидя дома, но ни фига при этом не умея и не отрываясь от забот о ребенке сама в активном поиске. всё таки склоняюсь к варианту 3 декрет.я нашла своё призвание Вот и я о том же задумалась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 24 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 так то да. поэтому мы тут сидим и думаем как заработать сидя дома, но ни фига при этом не умея и не отрываясь от забот о ребенке сама в активном поиске. всё таки склоняюсь к варианту 3 декрет.я нашла своё призвание Вот и я о том же задумалась! девченки, я вами восхищаюсь!!! Вот это точно ДАР!!!))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 24 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 Я вышла на работу, поэтому теперь домашний заработок не актуален, наверное я офисный червь.Хотя недавно вот пробовала контрольные на заказ из дома делать, в принципе по деньгам неплохо и по времени приемлимо занимает.Но засада в том, что самостоятельно искать клиентов не хочу (вот это меня больше всего пугает в подобных подработках - человеческий фактор), делала через посредника, а там далеко не всегда есть заказы. Это же еще уметь надо )) И талант несомненно так то да. поэтому мы тут сидим и думаем как заработать сидя дома, но ни фига при этом не умея и не отрываясь от забот о ребенке сама в активном поиске. всё таки склоняюсь к варианту 3 декрет.я нашла своё призвание Не, это дело хорошее, что семейному бюджету ничуть не способствует, а совсем даже наоборот Мы же вроде речь о том ведем, чтобы денег заработать )))А так-то дома и с одним сидеть можно, даже дешевле будет ,чем сидеть с тремя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 24 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 Девочки, моя соседка по комнате тоже пошла работать, ребенку ток год будет, нашла работу в дет.центре на 4 часа,игрух там просто "море", ездит с мелкой. Зп не большая, но зато не дома весь день! Светк я ваще не представляю, как столько можно сидеть за компом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 24 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 Девочки, моя соседка по комнате тоже пошла работать, ребенку ток год будет, нашла работу в дет.центре на 4 часа,игрух там просто "море", ездит с мелкой. Зп не большая, но зато не дома весь день! Светк я ваще не представляю, как столько можно сидеть за компом Я так с мелким два года работала. Нормальный вариант. Только ребенок устаёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 24 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 Светк я ваще не представляю, как столько можно сидеть за компом ну эт ты напрасно у меня очень богатая событиями жизнь: приготовить покушать, погулять с девчатами, заняться собой и спортом,порукодельничать.даже времени не хватает нормально посидеть в интернете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 24 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 Я вышла на работу, поэтому теперь домашний заработок не актуален, наверное я офисный червь.Поздравляю! Не, это дело хорошее, что семейному бюджету ничуть не способствует, а совсем даже наоборот Мы же вроде речь о том ведем, чтобы денег заработать )))А так-то дома и с одним сидеть можно, даже дешевле будет ,чем сидеть с тремя Это понятно,но совесть мучает, чё это я дома просто так сижу.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.