Татка 7440 Опубликовано: 22 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 я сейчас тоже в поиске работы и каждый день просматривая объявления, так мне встречаются наборщики текстов на домуэто все лохотрон, сколько бы денег там не обещали.пробовала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 22 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 Вот я, наконец-то поняла, почему очень многие дети в саду, мягко говоря, не совсем здоровы... Как сказала нам сегодня врач, причина, по которой она не может выписать ребенка в сад - только наличие температуры. А сейчас так вообще многие мамы приводят на прием детей прямо из сада, дают назначенные антибиотики и водят и водят в сад себе дальше. Спрашивая, нужна ли справка в сад, наша врач сказала, что теперь все чаще слышит ответ, "нет, не нужна". эх, я сама с не долеченными последствиями перенесенных в детстве заболеваний столкнулась уже во взрослом возрасте и теперь это ничем не исправишь.. на всю жизнь.. Ох, уж наши врачи...(((При чем тут врачи? Мое мнение - не долеченных по вине врачей - единицы, а по желанию родителей - каждый второй, если не первый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 22 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 Вот я, наконец-то поняла, почему очень многие дети в саду, мягко говоря, не совсем здоровы... Как сказала нам сегодня врач, причина, по которой она не может выписать ребенка в сад - только наличие температуры. А сейчас так вообще многие мамы приводят на прием детей прямо из сада, дают назначенные антибиотики и водят и водят в сад себе дальше. Спрашивая, нужна ли справка в сад, наша врач сказала, что теперь все чаще слышит ответ, "нет, не нужна". эх, я сама с не долеченными последствиями перенесенных в детстве заболеваний столкнулась уже во взрослом возрасте и теперь это ничем не исправишь.. на всю жизнь.. Ох, уж наши врачи...(((При чем тут врачи? Мое мнение - не долеченных по вине врачей - единицы, а по желанию родителей - каждый второй, если не первый. в моем случае как раз по вине врачей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 22 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 Вот я, наконец-то поняла, почему очень многие дети в саду, мягко говоря, не совсем здоровы... Как сказала нам сегодня врач, причина, по которой она не может выписать ребенка в сад - только наличие температуры. А сейчас так вообще многие мамы приводят на прием детей прямо из сада, дают назначенные антибиотики и водят и водят в сад себе дальше. Спрашивая, нужна ли справка в сад, наша врач сказала, что теперь все чаще слышит ответ, "нет, не нужна". эх, я сама с не долеченными последствиями перенесенных в детстве заболеваний столкнулась уже во взрослом возрасте и теперь это ничем не исправишь.. на всю жизнь.. Ох, уж наши врачи...(((При чем тут врачи? Мое мнение - не долеченных по вине врачей - единицы, а по желанию родителей - каждый второй, если не первый. в моем случае как раз по вине врачейВ моем случае тоже, но все равно уверена, что это единичные случаи.Прошу прощения за офтоп, о здоровье пойдемте в другую тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 22 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 у меня и образование тока Духовное поэтому сложнее В смысле - духовное? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 22 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 училище у нас такое есть - Духовное http://www.pskov-eparhia.ellink.ru/browse/show_news_type.php?r_id=5830 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 23 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 И куда после этого училища можно работать пойти? Смысл этого образования ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 23 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 И куда после этого училища можно работать пойти? Смысл этого образования ? Как мне кажется, что это современный аналог "института благородных девиц", в частности, готовят спутниц жизни для священнослужителей. Если я не права. поправьте меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 23 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 Яна в интервью писала, кем можно стать после училища. А, по мне, так и даже если не для работы/службы, то для себя бы с удовольствием такое образование получила. А спутницу, Юль, и без училища можно найти, лишь бы взгляды разделяла. Да и к тому же там в основном учатся ребята, которые в дальнейшем хотят стать священнослужителями. Правильно, Ян, я поняла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 23 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 Яна в интервью писала, кем можно стать после училища. А, по мне, так и даже если не для работы/службы, то для себя бы с удовольствием такое образование получила. А спутницу, Юль, и без училища можно найти, лишь бы взгляды разделяла. Да и к тому же там в основном учатся ребята, которые в дальнейшем хотят стать священнослужителями. Правильно, Ян, я поняла?Правильно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 24 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 в "жести" объявление в коммерческий банк требуется СРОЧНО операционнист по обслуживанию физ.лиц, можно без опыта работы. Собеседование проходит по адресу Октябрьский пр-т 50а СКБ-банк с 9.00-11.00 четверг-пятница при себе иметь резюме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verra 755 Опубликовано: 24 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 Почему никто из женщин, кто хотел бы работать на дому, не хочет печь на продажу вкусных хлеб или хотя бы обычное песочное домашнее печенье? Оглянитесь - вкусного домашнего печенья нигде не купить. Все умеют его печь, но всем некогда Да я дома сама, пеку кексы с шарлотками, а и то купила бы иногда такого печенья, если бы знала, у кого взять. И что там нет пальмового масла, консервантов и прочих идентичных натуральному. А если женщина закончила Духовное училище и может готовить выпечку в правильном настрое, да с молитвой, это же вкуснее многократно (проверено), и отбоя от клиентов не будет. Да и занятие само по себе такое женское, увеличивающее красоту и женщины, и её дома. Я понимаю, что всегда страшно начинать, да и "не принято" мешает. Но я бы, если бы не было у меня других хороших занятий, намекла бы несколько листов духовочных, разложила бы по пакетам, раздала бы друзьям и сказала, что вот теперь я пеку на заказ, и такой пакет будет стоить 250 рублей - пусть отнесут себе на работу и угостят всех коллег с чаем. Телефон, мейл и адрес группы вконакте написан на пакетике, заказы принимаюся. ПО ценообразованию - как обычно, считаем затраты на продукты, смотрим цену хорошего печенья а магазинах и выводим свою цену, чтобы нигде себе и семье не в обиду. Хорошо не идти из теплого дома и от собственного ребенка к мутному работодателю и играть по чужим правилам, тратя время своей жизни непонятно на что, а делать замечательное дело - кормить людей вкусной, качественной едой - не отлучаясь из семьи. Почитайте в интернете истории для вдохновения о тех, у кого основаны то кондитерские фабрики, то пекарни - очень многие начинали с того, что пекли на дому для знакомых. Знакомых этих знакомых... и так далее. Это более чем реальный вариант заработать. Если не бояться работать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.