Перейти к публикации

Мама хочет работать

amalgama939

Рекомендованные сообщения

Просто ребенок дома пока с бабушкой сидит, и второй под присмотром, поэтому голову не болит-как один в саду, кто второго в школу соберет и т.д. Поэтому и работается спокойно. А вечером-да..... За 4 часа до сна детей успеваешь загнаться как белка.... И утром снова на работу-отдыхать. :rofl:

ПетербурЖенька

Да ясное дело, что это ирония все, и на работе отдых сомнительный. Или не так, Юлек? :) Я вот о чем переживаю - больничные...Вот сейчас уже две недели сидим...Но сейчас-то ладно, я дома...Хотя, как врач, сказала - раз дома пока мама, не надо Вам в сад, а если б я работала - не дали б мне больничного :o , выписали бы в сад. Типа, кашлять вы еще долго можете (он не всегда быстро проходит, кашель), а аденоиды недолеченные - не повод не идти в сад. Вот я, наконец-то поняла, почему очень многие дети в саду, мягко говоря, не совсем здоровы... :girl_sigh:

Дарья Лепешинская

эх, я сама с не долеченными последствиями перенесенных в детстве заболеваний столкнулась уже во взрослом возрасте и теперь это ничем не исправишь.. на всю жизнь.. Ох, уж наши врачи...(((

Да ясное дело, что это ирония все, и на работе отдых сомнительный. Или не так, Юлек? :) Я вот о чем переживаю - больничные...Вот сейчас уже две недели сидим...Но сейчас-то ладно, я дома...Хотя, как врач, сказала - раз дома пока мама, не надо Вам в сад, а если б я работала - не дали б мне больничного :o , выписали бы в сад. Типа, кашлять вы еще долго можете (он не всегда быстро проходит, кашель), а аденоиды недолеченные - не повод не идти в сад. Вот я, наконец-то поняла, почему очень многие дети в саду, мягко говоря, не совсем здоровы... :girl_sigh:

Да ладно. Все от мамы зависит. Не выпишит врач ребенка, если мама настаивает, что деть не совсем здоров.

ПетербурЖенька

Я говорю, как врач сказала. А так, конечно, думаю, если недолеченного ребенка пускают в сад, то скорее всего это потому, что работать родителям надо, а оставить не с кем дома и выписка - инициатива самой мамы.

А у меня вопрос с работой пока закрыт. Сижу дома и не рыпаюсь... :(

Божья коровка

это в связи с чем? если не секрет..

это в связи с чем? если не секрет..

Дети ходят в сад в режиме "неделя через две". А то и через три. На ту работу, которую я нашла, так и не смогла выйти, т.к. сели на больничный. Другую пока и не ищу.

А я пыталась найти хоть какую то работу на дому, ничего нет,ну у меня и образование тока Духовное поэтому сложнее :(

А я пыталась найти хоть какую то работу на дому, ничего нет,ну у меня и образование тока Духовное поэтому сложнее :(

а чем бы ты хотела и могла дома заниматься?

Да хоть тупо тескты печатать,ну хоть чем нибудь,а так решила для себя после родов все-таки массажем заняться :girl_sigh:

Яна я сейчас тоже в поиске работы и каждый день просматривая объявления, так мне встречаются наборщики текстов на дому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...