Юляля 7073 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 Просто ребенок дома пока с бабушкой сидит, и второй под присмотром, поэтому голову не болит-как один в саду, кто второго в школу соберет и т.д. Поэтому и работается спокойно. А вечером-да..... За 4 часа до сна детей успеваешь загнаться как белка.... И утром снова на работу-отдыхать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 Да ясное дело, что это ирония все, и на работе отдых сомнительный. Или не так, Юлек? Я вот о чем переживаю - больничные...Вот сейчас уже две недели сидим...Но сейчас-то ладно, я дома...Хотя, как врач, сказала - раз дома пока мама, не надо Вам в сад, а если б я работала - не дали б мне больничного , выписали бы в сад. Типа, кашлять вы еще долго можете (он не всегда быстро проходит, кашель), а аденоиды недолеченные - не повод не идти в сад. Вот я, наконец-то поняла, почему очень многие дети в саду, мягко говоря, не совсем здоровы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 эх, я сама с не долеченными последствиями перенесенных в детстве заболеваний столкнулась уже во взрослом возрасте и теперь это ничем не исправишь.. на всю жизнь.. Ох, уж наши врачи...((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 22 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 Да ясное дело, что это ирония все, и на работе отдых сомнительный. Или не так, Юлек? Я вот о чем переживаю - больничные...Вот сейчас уже две недели сидим...Но сейчас-то ладно, я дома...Хотя, как врач, сказала - раз дома пока мама, не надо Вам в сад, а если б я работала - не дали б мне больничного , выписали бы в сад. Типа, кашлять вы еще долго можете (он не всегда быстро проходит, кашель), а аденоиды недолеченные - не повод не идти в сад. Вот я, наконец-то поняла, почему очень многие дети в саду, мягко говоря, не совсем здоровы... Да ладно. Все от мамы зависит. Не выпишит врач ребенка, если мама настаивает, что деть не совсем здоров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 22 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 Я говорю, как врач сказала. А так, конечно, думаю, если недолеченного ребенка пускают в сад, то скорее всего это потому, что работать родителям надо, а оставить не с кем дома и выписка - инициатива самой мамы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 22 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 А у меня вопрос с работой пока закрыт. Сижу дома и не рыпаюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 22 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 А у меня вопрос с работой пока закрыт. Сижу дома и не рыпаюсь... это в связи с чем? если не секрет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 22 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 А у меня вопрос с работой пока закрыт. Сижу дома и не рыпаюсь... это в связи с чем? если не секрет..Дети ходят в сад в режиме "неделя через две". А то и через три. На ту работу, которую я нашла, так и не смогла выйти, т.к. сели на больничный. Другую пока и не ищу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 22 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 А я пыталась найти хоть какую то работу на дому, ничего нет,ну у меня и образование тока Духовное поэтому сложнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 22 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 А я пыталась найти хоть какую то работу на дому, ничего нет,ну у меня и образование тока Духовное поэтому сложнее а чем бы ты хотела и могла дома заниматься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 22 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 Да хоть тупо тескты печатать,ну хоть чем нибудь,а так решила для себя после родов все-таки массажем заняться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 22 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 Яна я сейчас тоже в поиске работы и каждый день просматривая объявления, так мне встречаются наборщики текстов на дому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.