Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 это имелось в виду- продолжаю работать фотографом )) просто дело в том, что многие почему-то это за работу не считают!да какая разница, кто как считает, даже ты сама. были б деньги во первых- деньги тут как-то не стабильны, сезонные перепады.. во-вторых.. свои нюансы.. много нюансов )) хочу работу как была.. хотя бы что-то близкое.. с хорошим коллективом, с понятными и интересными обязанностями, с отпуском, выходными.. корпоративами боле-мене стабильную, боле-мене предсказуемую.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Ой да,работа фотографа тяжкий труд,по маме знаю,постоянная обработка,на свадьбе на ногах все время,еще и не всегда покормят за целый день,садится зрение,уже очки одела. И про стабильность согласна,самые сезоны тока лето,весна,а осень,зима,затишье.благо мама фото на документы открыла и студию,хоть какая то подстраховка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Ой да,работа фотографа тяжкий труд,по маме знаю,постоянная обработка,на свадьбе на ногах все время,еще и не всегда покормят за целый день,садится зрение,уже очки одела.мне скорее морально тяжелее, чем физически.. ну может я такой человек- все близко воспринимаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Ой да,работа фотографа тяжкий труд,по маме знаю,постоянная обработка,на свадьбе на ногах все время,еще и не всегда покормят за целый день,садится зрение,уже очки одела.мне скорее морально тяжелее, чем физически.. ну может я такой человек- все близко воспринимаю да и про моральную сторону забыла упомянуть,фотограф выкладывается на все 100% чтобы получить хорошие фотографии,есть и элемент работы тамады у фотографа,развлечь народ,тоже для хороших фоток и позитивного настроения,от этого и усталость,а клиенты еще разные бывают,вдруг кому что не понравится еще и нахамить могут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 так до 3-х лет вроде бы только сохраняется. не?да, до трех... а жаль мы в сад в сентябре, а уже будет 3.3... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 Все, меня осенило - хочу, хочу, хочу работать! Но в тоже время хочу оттянуть этот момент. Парадокс! Словарный запас только пополню и можно опять в декрет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 А я поняла, что эти три недели почти отдыхала на работе. Потому что за вечер дома уставала больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 А я поняла, что эти три недели почти отдыхала на работе. Потому что за вечер дома уставала больше. Вот, вот! Я бы тоже с удовольствием уже "поотдыхала" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 А я поняла, что эти три недели почти отдыхала на работе. Потому что за вечер дома уставала больше. Вот, вот! Я бы тоже с удовольствием уже "поотдыхала" О, да ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 А я поняла, что эти три недели почти отдыхала на работе. Потому что за вечер дома уставала больше. Вот, вот! Я бы тоже с удовольствием уже "поотдыхала" О, да ! Женя, а кем работаешь если не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 О, да !А че, дома пока ребенок в саду плохо отдыхается? )) Не знаю, я вроде и хочу, но как представлю- в любую погоду, не зависимо от настроения самочувствия и тп встаешь ни свет ни заря, куда-то топаешь, сидишь целый день соблюдая рабочий регламент.. вечером домой приходишь- а том-то и конь не валялся )) хотя раньше мне работать очень нравилось, но во первых еще от самой работы многое зависит, а во вторы- с непривычки наверно все равно трудновато будет первое время.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 О, да !А че, дома пока ребенок в саду плохо отдыхается? )) Не знаю, я вроде и хочу, но как представлю- в любую погоду, не зависимо от настроения самочувствия и тп встаешь ни свет ни заря, куда-то топаешь, сидишь целый день соблюдая рабочий регламент.. вечером домой приходишь- а том-то и конь не валялся )) хотя раньше мне работать очень нравилось, но во первых еще от самой работы многое зависит, а во вторы- с непривычки наверно все равно трудновато будет первое время..Ага, на работе лучше отдыхается ! (шутка, конечно, я уже и не помню, как оно, давно это было!). Да и ребенок уже больше двух недель, как не в саду...(из того месяца, что мы там числимся и то по пол-дня я не сильно поняла, как оно дома без ребенка, ее всего-то несколько часов в день дома и не было), а так в общем-то ниче все А первое время всегда трудновато, у детей адаптация к саду, у мам к работе...кому тяжелее - еще вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.