Франтик 4040 Опубликовано: 15 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 хотя на прежней работе меня более чем устраивал график с 9 до 18, но конечно тогда не было ребенка, и при какой-то необходимости вполне можно было отпросится на неделе.. эх, такой работы у меня наверно никогда уже не будет а почему бы туда не вернуться, или уже уволилась безвозвратно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 Оля, я тоже очень и очень по старой работе страдаю Прям сильно напрягает сейчас необходимость выходить на новую - такое время неудачное, когда дома маленькие болеющие дети Говорить при трудоустройстве правду, что болеют и ты пы - никто рне возьмет.Обещать что не будешь брать больничные, а как потом в глаза смотреть? Мой ночной кошмар, когда я выхожу на работу, а через пару недель кто-то изх детей заболевает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 15 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 а почему бы туда не вернуться, или уже уволилась безвозвратно?нет ее уже! отдел расформировали, безвозвратно.. Мой ночной кошмар, когда я выхожу на работу, а через пару недель кто-то изх детей заболевает ну а что поделаешь.. надо решать проблемы по мере возникновения! Катя же пока в сад не идет? до сада дети не особо и болеют.. Дима вроде ты говорила довольно крепкий, да и сад такой хороший, попытка не пытка, ты главное устройся- а там видно будет )) я вот тоже все сомневалась- готова ли я выйти на работу, все оттягивала звонки по знакомым (вдруг сразу возьмут ))), а тут вроде созрела, обзвонила всех- и пока глухо! ну значит не судьба, продолжаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atata 55 Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Девочки, может кто-нибудь знает как дела сейчас на бирже труда обстоят? через сколько после увольнения туда можно идти? какие документы нужны и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Девочки, завтра вроде ярмарка вакансий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 О, уже сегодня? Вот, уже и счет дням потеряла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Девочки, может кто-нибудь знает как дела сейчас на бирже труда обстоят? через сколько после увольнения туда можно идти? какие документы нужны и т.п. Одно сразу, у них сайт вроде есть, главное справку о доходах с прежней работы по их форме а почему бы туда не вернуться, или уже уволилась безвозвратно?нет ее уже! отдел расформировали, безвозвратно.. А организация жива? Если да, то место за декретником должно сохранится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 так до 3-х лет вроде бы только сохраняется. не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 я вот тоже все сомневалась- готова ли я выйти на работуты ж писала, что работаешь7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atata 55 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Наташенька, спасибо. У них такой сайт.... просто не хочется ехать на другой конец города и в очереди провести целый день. Справки с работы и трудовую заберу на днях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 А организация жива? Если да, то место за декретником должно сохранитсяменя за время декрета два раза переводили, и туда где я оказалась в конце концов я не решилась выйти )) да и места в саду тогда еще не было.. так что в 3 года написала по собственному желанию.. я вот тоже все сомневалась- готова ли я выйти на работуты ж писала, что работаешь7ой, я уже не знаю как это называть )) я писала ну значит не судьба, продолжаем это имелось в виду- продолжаю работать фотографом )) просто дело в том, что многие почему-то это за работу не считают! хотя летом я зарабатывала на порядок выше чем на прежней работе.. то есть если ты сидишь в офисе с 9 до 18 с понедельника по пятницу и получаешь 10 тыс. ты работаешь, а если сходил один день поснимал свадьбу и потом дома сидишь все это обрабатываешь имея те же 10 тыс.- это не работа, так, баловство ты же дома сидишь! ну вот я и сама, когда говорю что хочу найти работу- подразумеваю нормальную человеческую работу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 это имелось в виду- продолжаю работать фотографом )) просто дело в том, что многие почему-то это за работу не считают!да какая разница, кто как считает, даже ты сама. были б деньги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.