Перейти к публикации

Мама хочет работать

amalgama939

Рекомендованные сообщения

Да зарплату нам срезали ощутимо. Муж сказал, нафик такая работа. Я уже и другую работу нашла. На этой договорилась на отпуск за свой счет - поработала в другом месте и... вернулась обратно. А сейчас постепенно немножко и зарплату подняли, конечно не как раньше, но ... пока не собираюсь уходить (если только на другую заправку, с хорошей зарплатой :562108: )

Девочки,вот думаю, оператором АЗС наверное только по знакомству сейчас можно устроиться?

Девочки,вот думаю, оператором АЗС наверное только по знакомству сейчас можно устроиться?

нет...но там жесткие правила вроде по здоровью - зрению

а мне кажется все равно своих сначала берут, даже объявлений почти нет на эту вакансию

а мне кажется все равно своих сначала берут, даже объявлений почти нет на эту вакансию

нет...не правда... соседка без опыта устроилась на несте и без знакомств

Что такого хорошего в работе оператором АЗС, что только по знакомству берут? Зарплата большая?

Никогда не сталкивалась, интересно.

И что они делают? На кассе сидят?

да на кассе..зп на сургуте вроде от 18 была.... а так ничего особенного

А куда счас вообще можно без знакомства устроиться? :crazy:

Разве что кассиром в гипермаркет :lol:

Ира, ну ты уже не на кассира, а на товароведа минимум. И на ревизора можно.... Как же тебя бояться будут. :good:

Божья коровка

а график? у меня подруга устроилась, тоже к слову без блата, ей нравится- но для меня работать по ночам это жестко.. за 18-то..

другая вроде 35 получала, не знаю как счас, тут еще можно понять.. но вот она как раз уже по блату ))

Ира, ну ты уже не на кассира, а на товароведа минимум. И на ревизора можно.... Как же тебя бояться будут. :good:

Ну я имела ввиду, что у нас по сути только в торговле вакансий больше, чем спроса, ну еще для рабочих специальностей.

А так приличные объявления о наборе сотрудников встречаются крайне редко. Наверное большинство по узким каналом ищут :)

а график? у меня подруга устроилась, тоже к слову без блата, ей нравится- но для меня работать по ночам это жестко.. за 18-то..

другая вроде 35 получала, не знаю как счас, тут еще можно понять.. но вот она как раз уже по блату ))

сутки через трое, как правило.

А что, очень удобный график для женщины, Ольк. Не надо зато никуда отпрашиваться, когда в будни надо к врачам и ты пы, да и мало ли какие дела. Плюс всегда поменяться можно с коллегами, если срочно какая-то дата нужна. И с больничными проще - легче пристроить ребенка раз в 4 дня на 9 часов, пока муж на работе, чем брать больничный на неделю.

У меня мама так работала долго - очень удобно было. Для меня не вариант, т.к. муж работает посменно.

Божья коровка

сутки через трое, как правило.

А что, очень удобный график для женщины, Ольк. Не надо зато никуда отпрашиваться, когда в будни надо к врачам и ты пы, да и мало ли какие дела. Плюс всегда поменяться можно с коллегами, если срочно какая-то дата нужна. И с больничными проще - легче пристроить ребенка раз в 4 дня на 9 часов, пока муж на работе, чем брать больничный на неделю.

У меня мама так работала долго - очень удобно было. Для меня не вариант, т.к. муж работает посменно.

не, подруга работает не сутками, день, потом день дома, ночь, два дня дома, как-то так.. это наверно попроще чем сутки, но все равно ночь- не мое )) я ночью хочу дома быть.. я уж лучше предпочла бы типа с 9 до 9 2 через 2.. если хочется чтоб будни иногда свободны были.. хотя на прежней работе меня более чем устраивал график с 9 до 18, но конечно тогда не было ребенка, и при какой-то необходимости вполне можно было отпросится на неделе.. эх, такой работы у меня наверно никогда уже не будет :897451:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...