Перейти к публикации

Мама хочет работать

amalgama939

Рекомендованные сообщения

до рождения была, пока в отпуске была практически потеряла, ну практически. потому что в таких условиях уже сама там работать не хочу

А кто-нибудь интересовался вакансией "Иследователь рынка" (мониторинг цен в салонах бытовой электроники)? реально ли малышом этим как подработкой заниматься?........

А кто-нибудь интересовался вакансией "Иследователь рынка" (мониторинг цен в салонах бытовой электроники)? реально ли малышом этим как подработкой заниматься?........

с малышом аналогичной работой заниматься непросто:

1. для мониторинга цен нужно посещать не один салон, расположенный рядом с вашим домом, а придется ездить на машине по всему городу (если вообще не по области) - ваш малыш согласен по полдня проводить в машине? на общественном транспорте скорее всего вообще нереально, ведь малышу нужен нормальный режим с едой и сном.

2. даже если есть время для визитов и посещать нужно всего один салон в день - сколько по времени длится визит пока вы запишете/сфотографируете цены или заберете прайс у продавца, малыш все это время спокойненько будет стоять рядом с мамой и не пойдет громить стенды, залазить в помойку у стола кассира, дергать провода, и т.п.???

3. допустим первые два пункта успешно преодолены, визит оказался недолгим, малыш идеально спокоен, но вам ведь нужно результаты в табличку excel и отправить по электронке, если за время дневного сна успеваете - идеально, но ведь не всегда малыш легко засыпает, не всегда в одно и то же время, не каждый день малыш согласен поиграть самостоятельно пока мама сидит за компьютером...

в общем если в день нужно посещать небольшое количество салонов, если есть возможно в каждом из салонов быстренько забирать прайс и потом заносить все эти данные на компьютер, то такая подработка возможна - решать вам...

Прошел первый рабочий день:)...Полет нормальный...:)

Чувствовала себя тупой,косноязычной инопланетянкой :562108: К вечеру чуток получше стало,но все равно-атас!! :897451:

А чо,получила официальное разрешение шефа-потупить недельку)))так что не страшно,надеюсь,быстро войду в колею....

Чувствовала себя тупой,косноязычной инопланетянкой :562108: К вечеру чуток получше стало,но все равно-атас!! :897451:

Вот теперь есть куда выйти причесанной и накрашенной. и никто, кроме тупых покупателей, не будет тебя дергать каждые 2-3 минуты с требованием обратить на себя внимание. А вы с Максом совпадаете?

Прошел первый рабочий день :)...Полет нормальный... :)

А чо,получила официальное разрешение шефа-потупить недельку)))так что не страшно,надеюсь,быстро войду в колею....

а Кирюню на кого оставила? :) а я наверное за вторыс пойду, что-то на работу не хочется :girl_sigh:

Вот теперь есть куда выйти причесанной и накрашенной. и никто, кроме тупых покупателей, не будет тебя дергать каждые 2-3 минуты с требованием обратить на себя внимание. А вы с Максом совпадаете?

:wub: не поверишь,даже ресницы нарастила)))))А Папка радовался,как будто грудь нарастила :rofl: Уже на коррекцию топать пора-ибо сказано папой:да будут они навсегда.Аминь.

А графики нам всегда одинаковые ставят,ага:)

а Кирюню на кого оставила? :) а я наверное за вторыс пойду, что-то на работу не хочется :girl_sigh:

мы так подумали-одно другому не мешает))через годик спланируем)А с Кирьяном бабуля сидит(за зарплату).Любой труд должен быть оплачен-имхо!Бабуля не возражает)))))

В смысле, мама моя...

мы так подумали-одно другому не мешает))через годик спланируем)А с Кирьяном бабуля сидит(за зарплату).Любой труд должен быть оплачен-имхо!Бабуля не возражает)))))

В смысле, мама моя...

хорошо тебе :rolleyes:

:wub: не поверишь,даже ресницы нарастила)))))А Папка радовался,как будто грудь нарастила :rofl: Уже на коррекцию топать пора-ибо сказано папой:да будут они навсегда.Аминь.

А графики нам всегда одинаковые ставят,ага :)

Ну вот надо же! Мой бы, наверное, и не заметил.. Дорого? В смысле, ресницы - не грудь? :)

Дык я тож думала,что не заметит...Прически и цвет волос не замечал... :girl_sigh: А тут прям второй медовый месяц-щиплет за места,которые не наращивала и подмигивает,в ожидании,пока дети улягутся баиньки... :wub:

Не,недорого-800руб.Делала на дому,в салоне,наверное,дороже...Третью неделю хожу,потихоньку отваливаются,но еще довольно прилично...

Дык я тож думала,что не заметит...Прически и цвет волос не замечал... :girl_sigh: А тут прям второй медовый месяц-щиплет за места,которые не наращивала и подмигивает,в ожидании,пока дети улягутся баиньки... :wub:

Не,недорого-800руб.Делала на дому,в салоне,наверное,дороже...Третью неделю хожу,потихоньку отваливаются,но еще довольно прилично...

да это даже дорого..делают и по 600р,

Я больше нигде не приценивалась-телефон дала подруга ....Результат порадовал))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...