Перейти к публикации

Мама хочет работать

amalgama939

Рекомендованные сообщения

а сама не пробовала размещать объявление? например, я такая..такая..ищу работу 5/2 до 18ч...и тп...

Нет, кстати, но никогда не думала, что работодатели такие объявления просмаривают, сомневаюсь что-то, это еще няню, например, так ищут, но офисного сотрудника - вряд ли.

Кстати, а какие у нас агентства есть кроме "Кадров"?

а я вот рискнула, и получилось..при чем у меня стоял выбор.. "нарисовалось "несколько вариантов...

у меня подруга в "Кадрах" работала - на мой счет ничего не было...

напиши объявление, хуже не будет...а вдруг и тебе повезет :)

в кадрах и проч - глушняк. у меня там резюме висело по несколько лет, я его только меняла/дополняла, так всего пару звонков и было.

не знаю, может, сейчас и другая ситуация. но лично я себе сотрудников искала или через биржу (молодежную в том числе), или объявление давала.

Ир, а на биржу вставать не хочешь?

Ир, кинь резюме на суперджоб, джоб, работа, ирр, поверь мне работодатели смотрят;)

все у тебя получится

Вот есть свободные вакансии в Связном, там народа сейчас катострафически не хватает, если хорошо работать и делать продажи, можно и до 30 т.р. в месяц зарабатывать.. график плавающий 5/2

есть еще Диалог (ну было, по крайней мере). Там достаточно хорошо работают. Одногруппнице много предложений поступало, и ей даже сообщали о вакансиях, когда она уже устроилась на работу.

есть еще Диалог (ну было, по крайней мере). Там достаточно хорошо работают. Одногруппнице много предложений поступало, и ей даже сообщали о вакансиях, когда она уже устроилась на работу.

а где он находится?

Хочу работать :girl_cray2:

Возьмите меня куда-нибудь :girl_cray2:

Ой, Ир, помню, как я с одним работу искала... А с двумя - даже думать пока не хочу, что это будет.

Тоже, кстати, экономистом.

а где он находится?

раньше было на Советской, сейчас не знаю, в инете надо искать

Ой, Ир, помню, как я с одним работу искала... А с двумя - даже думать пока не хочу, что это будет.

а с тремя то как найти теперь?

а с тремя то как найти теперь?

найти работу до рождения детей :)))

Я с тремя нашла работу, как-то особо не смотрели на детей, хотя младшей было 1,3 года на тот момент. Даже про возможность больничных ни разу не спрашивали (правда я за 2 года ни разу и не была на больничном) Больше смотрели на личные качества и желание работать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...