Перейти к публикации

Мама хочет работать

amalgama939

Рекомендованные сообщения

нет, пока не уволилась, обратно в отпуск по уходу за ребенком

Тань,а почему?

предложили должность-ниже не куда, я сначала обиделась и написала заявление на увольнение, а потом заявление на отзыв заявления на увольнение и вместе с ним заявление на возобновление отпуска по уходу за ребенком до 3х лет

А я сегодня первый день на работу вышла,в ужасе, как теперь все успеть. Нужно обоих детей развести по разным садам, самим добраться на работу к 8, сегодня опоздали, завтра приедтся вставать еще раньше. Не утро - а сплошная беготня....Вечером только пришли, уже спать пора...хорошо бабушка нас покормили

А я 1 числа выхожу на работу.

В добрый час! :)

А я сегодня первый день на работу вышла,в ужасе, как теперь все успеть. Нужно обоих детей развести по разным садам, самим добраться на работу к 8, сегодня опоздали, завтра приедтся вставать еще раньше. Не утро - а сплошная беготня....Вечером только пришли, уже спать пора...хорошо бабушка нас покормили

у нас разделение труда - муж отводит детей, а я собираю.

у нас такое же разделение. Хотя если я на смену, то ухожу из дома в 7.00, дети только просыпаются и собираются сами, а потом будят папу, чтобы он их отвез. Но у меня и дети постарше :)

у нас такое же разделение. Хотя если я на смену, то ухожу из дома в 7.00, дети только просыпаются и собираются сами, а потом будят папу, чтобы он их отвез. Но у меня и дети постарше :)

собираю - в смысле собираю по садам/кружкам/няням и пр. после работы. Я из дома в половину седьмого ухожу, все еще спят без задних ног.

Собрать детей в бытовом смысле муж способен и без меня

Собрать детей в бытовом смысле муж способен и без меня

Везет, а у меня уже не способен(((

у нас разделение труда - муж отводит детей, а я собираю.

У нас так не получится,работаем рядом, обоим на работу к 8, дети сейчас ходят в разные сады, машина одна только,. Я сходила 2 дня и так устала, что хочу обратно в декрет....К этому можно привыкнуть вообщ? и сижу по детям скучаю...особенно младшего жалко, старшая как-то уже адаптировалась к садику.

Я тоже 1-го на работу.... :(

Я тоже 1-го на работу.... :(

Ого, Юля, даже не знаю, поздравлять или нет. Мой-то хоть постарше Тимоши. И все равно жалко-сейчас такой возраст классный наступает.... хотя со старшим я вышла на работу в 1 год 11 месяцев. Но тогда я хотела на работу, а сейчас-не очень.

Если бы мне эта работа нравилась.... но ситуация без выходная и соглашаюсь, на то что есть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...