Перейти к публикации

Мама хочет работать

amalgama939

Рекомендованные сообщения

Я тоже с 1 октября выхожу-но морально не готова совсем. И даже понимаю, что не хочу. :girl_sigh:

Свет, а вам там еще сотрудники не нужНЫ? :562108:

Очень-очень нужны! После меня полотдела в декрет умотало....Вот в том то и дело,что наш шеф не хочет никого брать почему то....ждет народ из декрета,а сотрудники зашиваются......

Я тоже с 1 октября выхожу-но морально не готова совсем. И даже понимаю, что не хочу. :girl_sigh:

Так то я тоже не особо хочу работать,мне дома очень нравится....))а вот денюжек ОЧЕНЬ хочу))

Блин, ну вот - все на работу, а меня папа муж не пустил!!!!! :(

Так то я тоже не особо хочу работать,мне дома очень нравится....))а вот денюжек ОЧЕНЬ хочу))

Такая ж фигня :girl_sigh:

Меня тоже не пускал,но у него денег не хватило меня дома удержать :girl_sigh: Наработаешься еще)))) Может,я потом еще захочу до трех лет в декрет вернуться....

Такая ж фигня :girl_sigh:

Ну вы то еще совсем крошки))еще не скоро маме поработать удастся))

этож где такое золотое начальство?))

Я тоже, если честно, думала, что меня встречать ковровой дорожкой с оркестром будут. Но судя по настроениям, былые заслуги очень быстро забываются. Ощущения такие, что на новую работы выхожу. И это очень нервирует.

Я тоже, если честно, думала, что меня встречать ковровой дорожкой с оркестром будут. Но судя по настроениям, былые заслуги очень быстро забываются. Ощущения такие, что на новую работы выхожу. И это очень нервирует.

Да все нормально будет! Мастерство ведь не пропьешь не забудешь в декрете :lol:

этож где такое золотое начальство?))

:ph34r: боюсь выдавать,опасаюсь конкуренции :)

А я своего мужа уговариваю на вторую половину отпуска с 1,5 до 3 лет - пока не соглашается ни в какую, а я ему и блинчиков нажарила и только после этого с такими предложениями приставала.... не помогло - блинчики скушал, а в отпуск не хочет идти :53877: только зря на уговоры продукты потратила :girl_cray2: .... но.... у меня новый план - теперь буду по утрам сонно на диванчике потягиваться и вовсю наслаждаться утренним сном... вдруг поведется и поверит, что казявка до 12-ти сладко спит :connie_33: И не столько мне хочется на работу - сколько хочется своих денежек, а то в семейном бюджете затраты на обслуживание авто почему-то становятся приоритетнее оплаты коммуналки и покупки теплых колготок мелкой шилопопке :connie_skilletgirl:

Я тоже вышла на работу в 1,5 ребенкиных годика, но и то только потому, что хотелось денег своих и к тому же меня позвали работать на "льготных условиях", я целый год работала до обеда, а оплачивался мой скромный труд полностью, и вот сейчас когда дитё пошло в сад, уже приходится трудиться целый день, за те же деньги, ох как тяжко перестроиться))) В час дня пятки чешутся -вставать и бежать по привычке :lol:

Я тоже вышла на работу в 1,5 ребенкиных годика, но и то только потому что хотелось денег своих и к тому же меня позвали работать на "льготных условиях", я целый год работала до обеда, а оплачивался мой скромный труд полностью,

Блин, где у нас такое начальство бывает? :blink: Все мои знакомые работают не в тех местах, помимо рабочего дня еще и на вечер остаются. Да, что у ж говорить, собственный муж не будет платить никому полную ЗП, за половину отработанного времени. :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...