Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 21 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 ну все образуется, это хорошо когда ждут и есть куда выходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 Требуется экономист-аналитик. ЗП высокая, оформление по ТК РФ. Требования - отличное знание Ecxel, 1C, аналитический склад ума, умение работать с большим объемом информации, способность к самоорганизации, стрессоустойчиваость, ответственность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 Требуется экономист-аналитик. ЗП высокая, оформление по ТК РФ. Требования - отличное знание Ecxel, 1C, аналитический склад ума, умение работать с большим объемом информации, способность к самоорганизации, стрессоустойчиваость, ответственность.Ира-Рубашка искала как раз работу экономиста ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ane4ka 28 Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 Требуется экономист-аналитик. ЗП высокая, оформление по ТК РФ. Требования - отличное знание Ecxel, 1C, аналитический склад ума, умение работать с большим объемом информации, способность к самоорганизации, стрессоустойчиваость, ответственность. а можно по-подробнее в личку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамася 68 Опубликовано: 31 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2012 Девочки ,посоветуйте ..Я сейчас в отпуске ,как уволиться не выходя на работу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 31 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2012 Девочки ,посоветуйте ..Я сейчас в отпуске ,как уволиться не выходя на работу?Сколько отпуска осталось? Если больше двух недель, то сходить и написать заявление. Если меньше, взять больничный на недостающие денечки, и сходить написать заявление. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамася 68 Опубликовано: 31 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2012 Пару дней и на работу.А я могу во время своего отпуска написать заявление об увольнениии?И за уже отгуленный отпуск я должна наверное им вернуть деньги?(т.к не работаю год) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ane4ka 28 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 Пару дней и на работу.А я могу во время своего отпуска написать заявление об увольнениии?И за уже отгуленный отпуск я должна наверное им вернуть деньги?(т.к не работаю год) За отпуск конечно удержат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамася 68 Опубликовано: 4 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2012 Девочки ,больничный обязательно мне самой ,или с ребенком тоже в счет рабочих дней пойдет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xomjachok 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 Ищу работу помощника юриста или секретаря, опыта работы нет, высшее юридическое образование.Девочки вдруг кто что увидит скажите, очень надо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 23 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2012 Если чё,я пересела за другой ноут,в котором клавиатура вся рабочая))))))))Вот как то сами собой сложились обстоятельства,что решила выйти поработать...Ненавязчиво так шефа спросили:желают ли они меня видеть....Оказывается,еще как желают!))Сокращенный рабочая неделя:день работаю-день дома,потом день работаю-два дома.Час в день-на личные нужды.Сохранение з/пл до трех лет,несмотря на сокращение часов.Не понравится что то-всегда могу вернуться в декрет....Блин,настолько заманчиво было....Без особой надежды спросила маму,как она настроена с внучком посидеть...А она взяла и сразу согласилась!)))Она на дому работает,з/пл небольшая...Если я ей возмещу ее з/пл,самой тоже нормально останется,смысл выйти есть...Так что,решила попробовать.График ненапряжный,а экономить капец как надоело((((В общем,в октябре приступаю Если б мне сказали,что выйду на работу в малышовых 1г и 4 мес-в жизни не поверила бы! Твердо знала,что буду сидеть до 2.5-3х...Вот так бывает.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2012 Свет, а вам там еще сотрудники не нужНЫ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.