Ксеша 6963 Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 Ищу работу 2/2 или 1/3. Образование-высшее. Рассмотрю все варианты. Девочки,может кто поможет найти мне работу,может у кого-то на работе есть вакансии?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 10 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2012 На частную конюшню требуются работники, имеющие опыт работы в данной сфере. Все вопросы по телефону: +7 911 354 69 54, Марина. Девочки, предложить своим знакомым, если у Вас есть такие специалисты. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 Девочки, начинаю подыскивать работу Если кто что услышит - свистните, пожалуйста Экономист-бухгалтер *младшая пристроена в надежные руки бабушки, страший все так второй год в саду ,надеюсь не будет уже часто болеть* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 24 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 Услуги репетитора по английскому языку. (для школьников и взрослых) большой опыт работы . с 10-21 часа в любой день без выходных. (подробности в личку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 6 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 В новый фирменный магазин косметики требуются консультанты-продавцы. Начало работы: первая декада сентября, график: 2/2 с 10 до 20.Вопросы по заработной плате и условиям работы обсуждаются лично. Информацию о магазине также - при личной встрече с работодателем Вопросы: по телефону: +7911366-двадцать шесть-33 или в "личку". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 6 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 Девочки,я ищу работу кадровика. Опыт работы 7 лет. Если кто-то знает о вакансии сообщите,пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 6 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 Услуги репетитора по английскому языку. (для школьников и взрослых) большой опыт работы . с 10-21 часа в любой день без выходных. (подробности в личку)А можно в личку по поводу оплаты и на чьей территории проходят занятия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 12 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2012 Предлагаю услуги няни, начиная с октября, на полный рабочий день, при необходимости можно на ночь и на выходные, на моей территории (р-н Империала, 3 к.-кв., хорошие условия). Присмотрю за ребенком в возрасте от 2-х лет, есть опыт работы и свои дети. Оплата - 60 р./час. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2012 Предлагаю услуги няни, начиная с октября, на полный рабочий день, при необходимости можно на ночь и на выходные, на моей территории (р-н Империала, 3 к.-кв., хорошие условия). Присмотрю за ребенком в возрасте от 2-х лет, есть опыт работы и свои дети. Оплата - 60 р./час.а дети ваши тоже дома будут находится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 12 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2012 Предлагаю услуги няни, начиная с октября, на полный рабочий день, при необходимости можно на ночь и на выходные, на моей территории (р-н Империала, 3 к.-кв., хорошие условия). Присмотрю за ребенком в возрасте от 2-х лет, есть опыт работы и свои дети. Оплата - 60 р./час.а дети ваши тоже дома будут находится?Только младшая. Но это ничуть не мешало мне справляться с работой няни, наоборот веселее) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 13 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2012 Услуги репетитора по английскому языку. (для школьников и взрослых) большой опыт работы . с 10-21 часа в любой день без выходных. (подробности в личку)А можно в личку по поводу оплаты и на чьей территории проходят занятия? ответила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 21 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 А я позвонила на свою работу и мне сказали, что меня там ждут...А мелкие приболели, документы не готовы в сад, прививка не сделана, когда я туда попаду не ясно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.