Олеся 1905 Опубликовано: 31 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 В оптовую кондитерскую фирму требуется торговый представитель с личным авто, коллектив дружный, условия работы хорошие, ЗП достойная. Подробнее спрашивайте ЛС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Habibi 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2012 Девочки. Ищу работу оператором ПК. Мне 30 лет, высшее образование. Хорошее знание программы 1С, работала в восьмой версии. Ищу работу на полный рабочий день. Ребенок будет под присмотром. Работодателю могу скинуть на почту свое резюме. О себе: без вредных привычек, ответственна, не конфликтна, внимательна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 12 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2012 Девочки. Ищу работу оператором ПК. Мне 30 лет, высшее образование. Хорошее знание программы 1С, работала в восьмой версии. Ищу работу на полный рабочий день. Ребенок будет под присмотром. Работодателю могу скинуть на почту свое резюме. О себе: без вредных привычек, ответственна, не конфликтна, внимательна. посмотри на авито, сландо или ИРР - вакансий куча, зп 10-15 тыс, удачи в поиске Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 12 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2012 Я работаю агентом Приват банка.Предлагаю мамочкам которые сидят в декретном отпуске заняться подработкой в интернете.Зарплата зависит от вас (в среднем 10-15 тыс)Если заинтересуетесь,пишите.Отвечу.Можно в личку или по почте pusick1170@yandex.ruшняга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik 32 Опубликовано: 14 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 Может кто подскажет. Почему в "мегахолоде" (холодпродукт) такие высокие зарплаты, но постоянно висит объявление о свободных вакансиях. В чем подвох Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белочка 80 Опубликовано: 14 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 Может кто подскажет. Почему в "мегахолоде" (холодпродукт) такие высокие зарплаты, но постоянно висит объявление о свободных вакансиях. В чем подвох Я слышала, что много работы. То есть платят хорошо, но за это ты там должен на износ работать. Поэтому и текучка, наверно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 14 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 Может кто подскажет. Почему в "мегахолоде" (холодпродукт) такие высокие зарплаты, но постоянно висит объявление о свободных вакансиях. В чем подвох У меня сейчас знакомая от туда уволилась.Во-первых, обещают четкий график, но машины она сидела ждала и до 8 и до 10, ребенка практически не видела. Во-вторых, обещают один рабочий выходной в месяц, на практике, или суб или вскрес. работаешь стабильно в каждую неделю Ну и в третьих, продукты, у кот. поджимает срок годности "предлагают" купить по закупу самим....Не рекомендую..... она продержалась полгода.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 15 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2012 у меня знакомая работает там года 3, но она молодая, без детей, постоянно нервяк и загруженность, а высокие з/пл это сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik 32 Опубликовано: 15 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2012 Может кто подскажет. Почему в "мегахолоде" (холодпродукт) такие высокие зарплаты, но постоянно висит объявление о свободных вакансиях. В чем подвох У меня сейчас знакомая от туда уволилась.Во-первых, обещают четкий график, но машины она сидела ждала и до 8 и до 10, ребенка практически не видела. Во-вторых, обещают один рабочий выходной в месяц, на практике, или суб или вскрес. работаешь стабильно в каждую неделю Ну и в третьих, продукты, у кот. поджимает срок годности "предлагают" купить по закупу самим....Не рекомендую..... она продержалась полгода....Вот и я чувствую, что бесплатный сыр только в мышеловке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 29 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2012 В Детский Мир(ЦУМ)СРОЧНО требуется продавец-консультант.График работы:посменный,скользящий(примерно 4/2),з/п до 15 тыс.Справки по тел.627782 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliaFed 1 Опубликовано: 29 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2012 тоже самое и в Магнитах постоянно есть вакансиина сколько я знаю,там постоянные недостачи и делют на всех,вот многие и уходят,надоест постоянно за кого-то платить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 29 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2012 Торговой кондитерской компании г СПб требуется торговый представитель.Требования: коммуникабельность, ответственность, опыт работы не менее 1 года, наличие автомобиля, проживающих Порхов, Дно ,Дедовичи. З/П при собеседованииРезюме высылать на koneva@usta-spb.ruТел (8112)70-00-65 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.