Перейти к публикации

Мама хочет работать

amalgama939

Рекомендованные сообщения

девочки помогите. может кто знает где есть вакансия на вечернюю работу или ночную. можно нянечкой в сад с возможностью взять туда и моего ребенка 2 с половиной года. или сиделкой ночной. Да и вообще хотя куда нибудь. никак не тянем на зарплату мужа. ещё и квартиру снимаем. помогите... у КОГО детки ходят в сад спросите не нужны ли там нянячки с возможностью взять туда сынишку.

Божья коровка

Мне такой вариант предлагали, но номер сада не помню, на запсковье где-то. Ну думаю и в других садах нянечки нужны, попробуйте обзвонить для начала сады в вашем районе.

девочки помогите. может кто знает где есть вакансия на вечернюю работу или ночную. можно нянечкой в сад с возможностью взять туда и моего ребенка 2 с половиной года. или сиделкой ночной. Да и вообще хотя куда нибудь. никак не тянем на зарплату мужа. ещё и квартиру снимаем. помогите... у КОГО детки ходят в сад спросите не нужны ли там нянячки с возможностью взять туда сынишку.

пройдитесь по садам, поговорите с заведующими. А если у вас высшее педагогическое образование,то точно возьмут.

мы живем в любятове. и в наш сад няни нужны но ребенка взять не могут. а работа нужна хотя какая.

нет высшего педагогического нет. Да и няни оно и не нужно. спасибо за советы.

Требуется экономист, с опытом работы, с аналитическим складом ума. Подробности в личку.

Там еще требуется экономист или нет, если да, то условия можно узнать, я экономист, работаю в аналитике

девочко помогите. может кто знает где есть вакансия на вечернюю работу или ночную. можно нянечкой в сад с возможностью взять туда и моего ребенка 2 с половиной года. или сиделкой ночной. Да и вообще хотя куда нибудь. никак не тянем на зарплату мужа. ещё и квартиру снимаем. помогите... у КОГО детки ходят в сад спросите не нужны ли там нянячки с возможностью взять туда сынишку.

в 54 нужна нянечка, а вот про ребенка не знаю, проще позвонить заведующей.

требуется оператор ПК на полный рабочий день с 9-18, час обеда, 5/2 , для работы в офис на рижский 16, желательно знание 1С

требуется оператор ПК на полный рабочий день с 9-18, час обеда, 5/2 , для работы в офис на рижский 16, желательно знание 1С

А какая з/п?

Девочки и мальчики. В наш отдел нужен человек с экономическим или бухгалтерским образованием. Нужен срочно. ЗП хорошая (до 16 тыс). Работа нетрудная, но ответственная. Требуется внимательность и желание/умение работать с большим объемом документов и информации.

Апдейт этого объявления. Неспешно ищется работник на время ДО.

А где именно на Рижском 16? и 5\2 это 5 рабочих и 2 выходных?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...