Я-МАМА 162 Опубликовано: 28 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2011 девочки помогите. может кто знает где есть вакансия на вечернюю работу или ночную. можно нянечкой в сад с возможностью взять туда и моего ребенка 2 с половиной года. или сиделкой ночной. Да и вообще хотя куда нибудь. никак не тянем на зарплату мужа. ещё и квартиру снимаем. помогите... у КОГО детки ходят в сад спросите не нужны ли там нянячки с возможностью взять туда сынишку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2011 Мне такой вариант предлагали, но номер сада не помню, на запсковье где-то. Ну думаю и в других садах нянечки нужны, попробуйте обзвонить для начала сады в вашем районе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 28 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2011 девочки помогите. может кто знает где есть вакансия на вечернюю работу или ночную. можно нянечкой в сад с возможностью взять туда и моего ребенка 2 с половиной года. или сиделкой ночной. Да и вообще хотя куда нибудь. никак не тянем на зарплату мужа. ещё и квартиру снимаем. помогите... у КОГО детки ходят в сад спросите не нужны ли там нянячки с возможностью взять туда сынишку.пройдитесь по садам, поговорите с заведующими. А если у вас высшее педагогическое образование,то точно возьмут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я-МАМА 162 Опубликовано: 28 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2011 мы живем в любятове. и в наш сад няни нужны но ребенка взять не могут. а работа нужна хотя какая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я-МАМА 162 Опубликовано: 28 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2011 нет высшего педагогического нет. Да и няни оно и не нужно. спасибо за советы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 416 Опубликовано: 28 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2011 Требуется экономист, с опытом работы, с аналитическим складом ума. Подробности в личку. Там еще требуется экономист или нет, если да, то условия можно узнать, я экономист, работаю в аналитике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 28 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2011 девочко помогите. может кто знает где есть вакансия на вечернюю работу или ночную. можно нянечкой в сад с возможностью взять туда и моего ребенка 2 с половиной года. или сиделкой ночной. Да и вообще хотя куда нибудь. никак не тянем на зарплату мужа. ещё и квартиру снимаем. помогите... у КОГО детки ходят в сад спросите не нужны ли там нянячки с возможностью взять туда сынишку. в 54 нужна нянечка, а вот про ребенка не знаю, проще позвонить заведующей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я-МАМА 162 Опубликовано: 28 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2011 А где 54 находится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 требуется оператор ПК на полный рабочий день с 9-18, час обеда, 5/2 , для работы в офис на рижский 16, желательно знание 1С Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 требуется оператор ПК на полный рабочий день с 9-18, час обеда, 5/2 , для работы в офис на рижский 16, желательно знание 1СА какая з/п? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 Девочки и мальчики. В наш отдел нужен человек с экономическим или бухгалтерским образованием. Нужен срочно. ЗП хорошая (до 16 тыс). Работа нетрудная, но ответственная. Требуется внимательность и желание/умение работать с большим объемом документов и информации.Апдейт этого объявления. Неспешно ищется работник на время ДО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 требуется оператор ПК на полный рабочий день с 9-18, час обеда, 5/2 , для работы в офис на рижский 16, желательно знание 1С А где именно на Рижском 16? и 5\2 это 5 рабочих и 2 выходных? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.