Перейти к публикации

Мама хочет работать

amalgama939

Рекомендованные сообщения

Проблема с отпусками, отпуск дают 2 раза в год по 2 недели по графику,

Так в чем же здесь проблема? Это как раз вполне нормально.

Может кого это и устраивает, но меня нет! :Laie_7:

4 недели отпуска лепота, на моей прежней работе вообще только 2 недели отпуск и все опять к станку =)

4 недели отпуска лепота, на моей прежней работе вообще только 2 недели отпуск и все опять к станку =)

вот-вот, когда в Москве работала, там вообще только 2 недели давали, да еще и за свой счет :connie_skilletgirl:

больше такого не хочется отпуска :bad:

Проблема с отпусками, отпуск дают 2 раза в год по 2 недели по графику,

Неудобно, если у папы тоже по графику, и отпуска не совпадают :(.

2 недели - нормально, можно и съездить куда, а через полгодика еще 2 недели. А наотдыхаться 4 недели, а потом весь год у станка трубить - мне кажется, психологически тяжелее.

На моей прежней работе вообще отпускных не давали, все за свой счет, тоже не сахар.

Срочно требуются 2 менеджера по работе с клиентами(один в Порхов) в кредитный кооператив.

Требования:высшее экономическое образование. опыт работы от 1 года, возраст от 25 лет (желательно до 40),неконфликтность, умение общаться с клиентами, знание 1с 7,7, ответственность.

Условия:график с 9 до 18(+ обед),5дн.,отпуск по согласованию (28 дней),соц.пакет, официальная з/п(на исп. срок 10 000, далее +ежемесячная премия(выплачивается в любом случае,размер зависит от плана), на руки в среднем 15000),перспектива роста.

Предпочтение толковым специалистам,способным быстро усваивать информацию и нестандартно мыслить.

резюме на почту: t.gromova@inbox.ru

Девочки, сколько сейчас во Пскове получает рядовой бухгалтер: часы работы с 9-18?

Девочки, сколько сейчас во Пскове получает рядовой бухгалтер: часы работы с 9-18?

Я, конечно, не эксперт, 10-15 тыр в среднем. Можно найти меньше, если оч хорошая квалификация и больше.

Девочки и мальчики. В наш отдел нужен человек с экономическим или бухгалтерским образованием. Нужен срочно. ЗП хорошая (до 16 тыс). Работа нетрудная, но ответственная. Требуется внимательность и желание/умение работать с большим объемом документов и информации.

Девочки и мальчики. В наш отдел нужен человек с экономическим или бухгалтерским образованием. Нужен срочно. ЗП хорошая (до 16 тыс). Работа нетрудная, но ответственная. Требуется внимательность и желание/умение работать с большим объемом документов и информации.

:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Эх, через годик бы

Ирин, ну будет что через годик - предложу :) У нас уже второй раз за год эта вакансия - но не потому что плохая работа, а просто у людей жизнь хорошо так складывалась, что уходили от нас.

Кстати. Лена -Хлоя, кажется без работы осталась.

Ирин, ну будет что через годик - предложу :) У нас уже второй раз за год эта вакансия - но не потому что плохая работа, а просто у людей жизнь хорошо так складывалась, что уходили от нас.

Кстати. Лена -Хлоя, кажется без работы осталась.

А у нее разве не юридический профиль?

Эх, у меня девочка хорошая искала работу, но устроилась неделю назад (((

ну может кто откликнется, а то рынок труда неважный у нас во Пскове, а тут место симпотишное :) Про Лену не знаю какой профиль, но если опыт работы подходящий, то можно будет в кадры показать резюме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...