Перейти к публикации

Мама хочет работать

amalgama939

Рекомендованные сообщения

А я лично, выбирала специальность инженера-строителя, из-за того что сестра моя по этой же специальности училась (думала легче будет, ага, не тут-то было), но работать точно не собиралась по специальности, шла за высшим образованием для галочки, но в итоге работаю инженером-проектировщиком :lol:

Вот а у меня вакансии есть(педагог-воспитатель),а работать совсем не хочется,так как работа отнимает много времени,которого на своих детей не будет хватать.

да, на наши вакансии (педагогов) всегда вакансии будут, но вот желание идти туда работать за такие деньги... уже вопрос.

я не наю, конечно, как для педагогов начальных классов, но для педагогов-предметников в школах сейчас нет мест, я когда на бирже стояла вообще не было вакансий. сейчас моя сестра проходит практику, так вот ей сказали, что в городские школы даже и не пытайтесь , если только в район .

Девушки, а когда вы шли учиться на педагогов, не знали, сколько они получают?

ну тут многое можно сказать, во-первых, это возраст после школы, когда особо выбирать не приходится, знаешь про один институт и пошел туда (лично у меня была такая ситуация), я иногородняя и в Псков приехала первый раз, когда поступала учиться.

а во-вторых, во многих местах работы не смотрят какое именно образование, главное что оно есть - высшее.

а третье, когда идешь учиться, особенно не задумываешься о том, что будет через 10 лет жизни...

ну а четвертое, для своего ребенка мне образование очень помогает, хорошая основа для развития, ведь я изучала все методики развития детей (Монтессори, Зайцевы, Никитины и пр.), все особенности образовательных программ и прочее-прочее-прочее.

Девушки, а когда вы шли учиться на педагогов, не знали, сколько они получают?

Я шла учится для того,чтобы получить высшее образование.Ну и логопеды на тот момент получали отлично,занимаясь частными занятиями.Сначала всё нравилось,но потом я поняла,что это не моё.Хотела на 3 курсе уйти,но передумала.Смысл было уходить,если поступать никуда больше не хотелось,а точнее что-то учить.

Сейчас с образованием олигофренопедагога особо тоже не устроишься,да я и не рвусь в образование.Ну а на счёт логопеда...можно было бы заняться,но это очень тяжело для меня,т.к.в вузе особо её не учила,т.к.не нравилась.Сейчас вот сижу и не знаю даже,куда можно устроиться с таким образованием.

А я ужасно хочу на работу, правда не знаю куда идти, за время моего отпуска по уходу за ребенком конторы не стало и я осталась без работы, но дома уже просто не могу, работая с 18 лет официально я в жизни даже отпуск не брала, больничный один раз когда температура была под 39, а здесь уже столько время дома просто сума схожу :unsure:

Вот и я сходила с ума,пока не смирилась с тем,что всё равно пойду работать - месяцем раньше месяцем позже.И вообще,сидеть за городом,где никого нет и поговорить не с кем, и посмотреть не начто и сидеть в городе при магазинах и зданиях,на которые высунувшись в окно поглазеть можно - это две бАААААльшие разницы.Щас переезжаю в город и такой подъём у меня!!!!!!Есть подруга,на разных этажах жить будем,так она закинет ко мне своего ребёнка - пойдет по делам,мне надо - я закину и пойду по своим.Может и работать расхочется.Ещё упираться буду,как не захочется :lol:

не люблю ходить просто так по магазинам, когда что то надо тогда пойду, а так нет.А подруги все работают. Летом конечно веселей будет, но все равно на работу очень хочется

вот и я совсем разучилась за время сидения дома с ребенком просто так ходить по магазинам, теперь только по делу и то когда уже совсем необходимо...

Сегодня на ПЛН видела объявление,что Единая россия ищет секретаря.тут

Интересно, как подтверждать свою лояльность к Ед.России и к Путину? Улыбнула формулировка: пол - приветствуется...

что значит стд в пункте "график работы"?

Интересно, как подтверждать свою лояльность к Ед.России и к Путину? Улыбнула формулировка: пол - приветствуется...

что значит стд в пункте "график работы"?

наверное стандартный

Требуется сотрудница с ветеринарным образованием

Обязанности; микробиологические исследование , исследование на безопасность и всякая бумажная работа отчеты, протоколы и прочие.

Псковскому филиалу ФГУ "Тверской межобластной ветеринарной лаборатории"

Адрес: пос. Родина, ул. Юбилейная д.6 тел. 673-156 Валерий Петрович

Режим работы с 8.30 - 16.30-17.00 (рабочий день адаптирован под расписание автобуса)

З\п нормальная ( ну как говориться при личной беседе)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...