Солнечная 3 Опубликовано: 24 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 а я совсем работать не хочу , мне и дома хорошо =)) посмотрим-посмотрим, что ты через годик-полтора скажешь!)Я уже оооочень хочу на работууууу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 а я совсем работать не хочу , мне и дома хорошо =)) А я уже дома почти 9 лет ,надоело сидеть,да вот по моей профессии сейчас нет работы.Что же за профессия по которой нет работы?! Профессия у меня --лаборант хим.анализа(молочная промышленность).До декрета работала на заводе в хим. лаборатории,теперь многие заводы закрыты,вообщем вакансий нет.Во уже 9 лет сижу по уходу за ребёнком.А уборщицей или дворником,что-то не очень хочется идти работать.Элодея, да мы с вами почти коллеги, я тоже химик без работы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 а я совсем работать не хочу , мне и дома хорошо =)) посмотрим-посмотрим, что ты через годик-полтора скажешь!)Я уже оооочень хочу на работууууу поживем - увидим =)) это еще конечно от работы зависит )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 Plytovka, вы нас заинтриговали своей профессией. Кем вы работаете? техник-строитель я, но по специальности ни дня не работала, не было и нет вакансий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 Вот а у меня вакансии есть(педагог-воспитатель),а работать совсем не хочется,так как работа отнимает много времени,которого на своих детей не будет хватать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнечная 3 Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 Вот а у меня вакансии есть(педагог-воспитатель),а работать совсем не хочется,так как работа отнимает много времени,которого на своих детей не будет хватать.И зарплата у педагогов и воспитателей ооччень маленькая, а ответсятвенность и нагрузка - огромные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 Вот а у меня вакансии есть(педагог-воспитатель),а работать совсем не хочется,так как работа отнимает много времени,которого на своих детей не будет хватать.ага, обидно, за такие деньги чужими детьми заниматься, а своих при этом забросить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 26 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2011 Вот а у меня вакансии есть(педагог-воспитатель),а работать совсем не хочется,так как работа отнимает много времени,которого на своих детей не будет хватать.да, на наши вакансии (педагогов) всегда вакансии будут, но вот желание идти туда работать за такие деньги... уже вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 26 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2011 Девушки, а когда вы шли учиться на педагогов, не знали, сколько они получают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 26 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2011 Девушки, а когда вы шли учиться на педагогов, не знали, сколько они получают?Знали, а что обучение обязывает работать по специальности? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 26 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2011 Нет, не обязывает. Просто меня это удивляет: тратить 5 лет своей жизни на обучение специальности, по которой и не собираешься работать. Зачем? Для "галочки" о получении высшего образования? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 27 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 во-первых, при приеме на работу работодатель зачастую в требованиях выставляет наличие высшего образования и не важно какого профиляа во-вторых, для меня лично мотивом было самообразование, мне было интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.