!natasha! 46 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Вот здорово! Поздравляю!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Поздравляю,точно,надо верить в чудеса и они сбудутся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 УРААА! У меня новая работа!!! Пришла на собеседование и мне после 10 мин. разговора сразу преложили место и очень хороший оклад, я даже не ожидала))) И можно не весь день работать, а если что то срочное то можно дома поработать, главное все успевать. Завтра иду оформлятся, а 1 декабря первый рабочий день)))) Так что бывют чудеса, главное верить в себя! Evelyn, очень рада за вас!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Бывают чудеса!!!Особенно под Новый год!Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 Поздравляю!!! Успехов на новой работе и доброго начальства!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 Evelyn, как здорово, что все вот так получилось!!! очень очень рада за Вас!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!А чудеса случаются постоянно, надо только верить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evelyn 9 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 Девочки еще раз всем спасибо, вот сегодня был первый рабочий день! Познакомилась с коллективом, все очень понравилось. В Новый год с новой работой))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 Evelyn, поздравляю! Вот такой подарочек к НГ!Желаю хорошо устроитьсяи влиться в коллектив на новой работе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ласка 29 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 я очень хочу работать, но все домашние категорически против, хотят чтобы я до 3 лет сидела с малявкой, а мне свободы хочется, работать хочу, в магазины беспрепятственно ходить хочу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 я очень хочу работать, но все домашние категорически против, хотят чтобы я до 3 лет сидела с малявкой, а мне свободы хочется, работать хочу, в магазины беспрепятственно ходить хочу...Мои не против, что бы я пошла работать, даже при любом графике, согласны сидеть с детем или забирать из сада в экстренных случаях. Но мне пока не удается найти работу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёнка60 0 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 сегодня купила газету из рук в руки, звонила по всем объявлениям, уже везде народ набран.....просто жесть какая-то(((((не знаю что и делать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Вообще, жесть в Пскове с поиском работы - это мое личное мнение, как человека, успешно находившего работу в 2 других городах.Интернет-ресурсы задействованы слабо, основной источник газета и сайт "Из рук в руки" (Конечно, есть еще ЦЗН и другие газеты, изредка инфа на сайтах). Кадровые агентства занимаются в основном топ-менеджерами. Рекрутеры не оставляют телефон для связи (впрочем, звонят чаще сами будущие руководители), не утруждают себя информацией о вакансии и фирме, сообщением о проезде и почему-то перезвонить предлагают самим соискателям. Кейсы задействованы слабо. Об отмене встречи сообщают за 15 минут до нее (когда соискатель уже в пути). А сегодня я случайно была свидетелем шабаша ведьм беседы 3 работодательниц (ИП и владелиц ООО, в которых трудятся до 20 человек). Суть совещания - как сэкономить на зп и налогах (брать на работу без оформления на исп.срок, удерживать из зп деньги, чтобы из них потом платить отпускные, оформлять на 0,5 и 0,25 ставки и с официалкой ниже минимальной и т.д.). И при этом такое возмущение одной работницей, справедливо обратившейся в трудовую инспекцию! И это - известный в городе салон красоты, магазинчик и бухгалтерская фирма....Как будто они сами никогда не работали "на дядю". Ну а как? Хотите использовать наемный труд - развивайте бизнес, оценивайте свои силы и налоговое бремя... А то очень неприглядное лицо получается у нашего малого предпринимательства: дорогие машины, собачки и норковые шубы с одной стороны и трудовой произвол - с другой.Высказалась . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.