Marinaromario 2216 Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Наташ, а камеры -то стоят, только без звука. Так что и в носу не поковыряешь поэтому и подсылают ТП.Извиняюсь, что не по теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Вот это да!!!!!Я в шоке,еще и проверками закидывают.Ещё бы камеру поставили и наблюдали,как человек в носу ковыряет!!! Это подло,хотя имеет место быть....Да ладно, это повсеместная практика... Мой муж говорит, что он тоже с удовольствием камеру наблюдения за своими работниками поставил бы, да еще GPRS в попу, чтобы знать, где они находятся, когда на заказ опаздывают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Сегодня видела объявление на двери Сбербанка РФ на Алтаева требуется сотрудник.... но должность не указана.... подходить к заведующемуНе факт что в Сбербанк возьмут человека с улицы. у них своих людей хватает. но объявление же висело.... я не думаю, что там на какую-то супер должность, кассиром наверно.... но уже наверно не актуально... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Вот это да!!!!!Я в шоке,еще и проверками закидывают.Ещё бы камеру поставили и наблюдали,как человек в носу ковыряет!!! Это подло,хотя имеет место быть....Да ладно, это повсеместная практика... Мой муж говорит, что он тоже с удовольствием камеру наблюдения за своими работниками поставил бы, да еще GPRS в попу, чтобы знать, где они находятся, когда на заказ опаздывают я тоже не против такиз проверок.... тем более зачастую продавцы не очень корректно разговаривают.... особенно удивляют фразы типа "вы покупать будете???" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Не, я не подработку предлагала, а работу с полной занятостью.а какую?Сейчас народ уже набрали. Может, понадобятся люди через месяц-два. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 БЛин, назревает любимая работа, хоть и временная, но куда деть детей на 5 рабочих дней? Прям рыдаю..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 но тогда бы они не вешали объявление на дверь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evelyn 9 Опубликовано: 27 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2010 Девочки не знаю туда пишу но может поможите!Я к вам за советом....вчера весь вечер на нервах....Вобщем ситуация такая:Вышла я на работу на пол дня, мелкой еще нет 3 лет, т.е я еще нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Отработала месяц и вчера выдавали зарплату....я когда ее получила чуть в обморок не упала....2 тыс рублей!!!!!! При моем окладе до беременности в 13 тысяч! Я спрашиваю откуда вы ее взяли - мне отвечаю, что зам. директора распорядился, а еслибы я вышла на полный день то получила бы 4 тысячи!!! Была такая злая что швырнула им эти деньги и послала всех на три буквы, пусть сами за них работают!!!! Вот обясните мне - если я выхожу согласно ТК на неполный рабочий день - то какую я должна получать зарплату? Я думала что от отработанных часов. Помогите пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 27 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2010 Девочки не знаю туда пишу но может поможите!Я к вам за советом....вчера весь вечер на нервах....Вобщем ситуация такая:Вышла я на работу на пол дня, мелкой еще нет 3 лет, т.е я еще нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Отработала месяц и вчера выдавали зарплату....я когда ее получила чуть в обморок не упала....2 тыс рублей!!!!!! При моем окладе до беременности в 13 тысяч! Я спрашиваю откуда вы ее взяли - мне отвечаю, что зам. директора распорядился, а еслибы я вышла на полный день то получила бы 4 тысячи!!! Была такая злая что швырнула им эти деньги и послала всех на три буквы, пусть сами за них работают!!!! Вот обясните мне - если я выхожу согласно ТК на неполный рабочий день - то какую я должна получать зарплату? Я думала что от отработанных часов. Помогите пожалуйста!Да, согласно отработанным часам, конечно.Но вопрос в том, прописан ли у вас оклад в Трудовом договоре или Вы получаете з/п в конверте? Ну в любом случае даже для "конверта" маловато, поскольку минимальная счас около 5 000 вроде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evelyn 9 Опубликовано: 27 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2010 Девочки не знаю туда пишу но может поможите!Я к вам за советом....вчера весь вечер на нервах....Вобщем ситуация такая:Вышла я на работу на пол дня, мелкой еще нет 3 лет, т.е я еще нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Отработала месяц и вчера выдавали зарплату....я когда ее получила чуть в обморок не упала....2 тыс рублей!!!!!! При моем окладе до беременности в 13 тысяч! Я спрашиваю откуда вы ее взяли - мне отвечаю, что зам. директора распорядился, а еслибы я вышла на полный день то получила бы 4 тысячи!!! Была такая злая что швырнула им эти деньги и послала всех на три буквы, пусть сами за них работают!!!! Вот обясните мне - если я выхожу согласно ТК на неполный рабочий день - то какую я должна получать зарплату? Я думала что от отработанных часов. Помогите пожалуйста!Да, согласно отработанным часам, конечно.Но вопрос в том, прописан ли у вас оклад в Трудовом договоре или Вы получаете з/п в конверте? Ну в любом случае даже для "конверта" маловато, поскольку минимальная счас около 5 000 вроде У меня оклад прописан в договоре, и это чистый оклад. Уже думаю не ходить на работу, может по совместительсту что то найти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2010 Evelyn ,что это с вашими работодателями приключилось вот отчебучили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evelyn 9 Опубликовано: 27 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2010 Evelyn ,что это с вашими работодателями приключилось вот отчебучилиДаже не знаю....может специально делают, что б я на работу больше не вышла, а когда доче исполниться 3 года, взять и уволить. У меня такое сложилось впечатление. Грустно все это, ведь я так любили свою работу, а сейчас даже руки опускаются от такого отношения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.