Перейти к публикации

Мама хочет работать

amalgama939

Рекомендованные сообщения

Наташ, а камеры -то стоят, только без звука. Так что и в носу не поковыряешь :lol: поэтому и подсылают ТП.

Извиняюсь, что не по теме.

Вот это да!!!!!Я в шоке,еще и проверками закидывают.Ещё бы камеру поставили и наблюдали,как человек в носу ковыряет!!! :lol: Это подло,хотя имеет место быть....

Да ладно, это повсеместная практика... Мой муж говорит, что он тоже с удовольствием камеру наблюдения за своими работниками поставил бы, да еще GPRS в попу, чтобы знать, где они находятся, когда на заказ опаздывают :lol:

Сегодня видела объявление на двери Сбербанка РФ на Алтаева требуется сотрудник.... но должность не указана.... подходить к заведующему

Не факт что в Сбербанк возьмут человека с улицы. у них своих людей хватает.

но объявление же висело.... я не думаю, что там на какую-то супер должность, кассиром наверно.... но уже наверно не актуально...

Вот это да!!!!!Я в шоке,еще и проверками закидывают.Ещё бы камеру поставили и наблюдали,как человек в носу ковыряет!!! :lol: Это подло,хотя имеет место быть....

Да ладно, это повсеместная практика... Мой муж говорит, что он тоже с удовольствием камеру наблюдения за своими работниками поставил бы, да еще GPRS в попу, чтобы знать, где они находятся, когда на заказ опаздывают :lol:

я тоже не против такиз проверок.... тем более зачастую продавцы не очень корректно разговаривают....:angry: особенно удивляют фразы типа "вы покупать будете???" :blink:

Не, я не подработку предлагала, а работу с полной занятостью.

а какую?

Сейчас народ уже набрали. Может, понадобятся люди через месяц-два.

БЛин, назревает любимая работа, хоть и временная, но куда деть детей на 5 рабочих дней? Прям рыдаю.....

но тогда бы они не вешали объявление на дверь

Девочки не знаю туда пишу но может поможите!

Я к вам за советом....вчера весь вечер на нервах....

Вобщем ситуация такая:

Вышла я на работу на пол дня, мелкой еще нет 3 лет, т.е я еще нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Отработала месяц и вчера выдавали зарплату....я когда ее получила чуть в обморок не упала....2 тыс рублей!!!!!! При моем окладе до беременности в 13 тысяч! Я спрашиваю откуда вы ее взяли - мне отвечаю, что зам. директора распорядился, а еслибы я вышла на полный день то получила бы 4 тысячи!!! Была такая злая что швырнула им эти деньги и послала всех на три буквы, пусть сами за них работают!!!!

Вот обясните мне - если я выхожу согласно ТК на неполный рабочий день - то какую я должна получать зарплату? Я думала что от отработанных часов. Помогите пожалуйста!

Вобщем ситуация такая:

Вышла я на работу на пол дня, мелкой еще нет 3 лет, т.е я еще нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Отработала месяц и вчера выдавали зарплату....я когда ее получила чуть в обморок не упала....2 тыс рублей!!!!!! При моем окладе до беременности в 13 тысяч! Я спрашиваю откуда вы ее взяли - мне отвечаю, что зам. директора распорядился, а еслибы я вышла на полный день то получила бы 4 тысячи!!! Была такая злая что швырнула им эти деньги и послала всех на три буквы, пусть сами за них работают!!!!

Вот обясните мне - если я выхожу согласно ТК на неполный рабочий день - то какую я должна получать зарплату? Я думала что от отработанных часов. Помогите пожалуйста!

Да, согласно отработанным часам, конечно.

Но вопрос в том, прописан ли у вас оклад в Трудовом договоре или Вы получаете з/п в конверте?

Ну в любом случае даже для "конверта" маловато, поскольку минимальная счас около 5 000 вроде :unsure:

Вобщем ситуация такая:

Да, согласно отработанным часам, конечно.

Но вопрос в том, прописан ли у вас оклад в Трудовом договоре или Вы получаете з/п в конверте?

Ну в любом случае даже для "конверта" маловато, поскольку минимальная счас около 5 000 вроде :unsure:

У меня оклад прописан в договоре, и это чистый оклад. Уже думаю не ходить на работу, может по совместительсту что то найти.

Evelyn ,что это с вашими работодателями приключилось :blink: вот отчебучили

Evelyn ,что это с вашими работодателями приключилось :blink: вот отчебучили

Даже не знаю....может специально делают, что б я на работу больше не вышла, а когда доче исполниться 3 года, взять и уволить. У меня такое сложилось впечатление. Грустно все это, ведь я так любили свою работу, а сейчас даже руки опускаются от такого отношения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...