nushkaaaa 3 Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 Я бы тоже не отказалась подработать, хотя бы неофициально, до родов, чтоо-тот нетяжелое, если есть варианты,Пишите))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 Я бы тоже не отказалась подработать, хотя бы неофициально, до родов, чтоо-тот нетяжелое, если есть варианты,Пишите)))Напишите в личку Titanik.Она по-моему сегодня только в другой темке предлагала подработку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 Не, я не подработку предлагала, а работу с полной занятостью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
малина 66 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pti4ka 3 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Не, я не подработку предлагала, а работу с полной занятостью.а какую? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Девочки, не знаю куда написать, мы тоже не ходим в сад,по причине частых болезней, но будем пытаться,а пока ситуация следующая, намечается небольшая подработка ,деньги копеешные платят,так вот суть в том что 3 дня в неделю пон-к,среда,пятница с 9-15ч ,мне не с кем оставлять ребенка, может у кого есть знакомые ,или те кто ушел в декретный ,или мамы на пенсии ,которые согласятся на такую подработку в месяц - 2000р(почему так мало,потому что если больше платить,то нет смысла выходить на эту работу) на моей территории район Маяка,кормить ребенка не надо,только присматривать,играть,дочке 3года ,пишите в ЛС ,но лучше по телефону 89113814343 Марина а почему кормить то не надо???? за 6 часов то она есть захочет... или просто еда будет готова, только разогреть и дать??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
малина 66 Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Девочки, кому надо ,вроде в Бегемоте висит объявление о наборе тайных покупателей.Подробности , конечно, лучше узнать на месте.Хорошая подработка да и деньги неплохие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pti4ka 3 Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Девочки, кому надо ,вроде в Бегемоте висит объявление о наборе тайных покупателей.Подробности , конечно, лучше узнать на месте.Хорошая подработка да и деньги неплохиеа тайный покупатель это как????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Как я слышала... тебе дают деньги и ты идешь за покупками, что спрашиваешь у продавца.... расспрашиваешь про товар, обращая внимание на поведение, интонацию,манеру.... и потом докладываете ст. менеджеру или директору, кто заказал данную проверку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Девочки, кому надо ,вроде в Бегемоте висит объявление о наборе тайных покупателей.Подробности , конечно, лучше узнать на месте.Хорошая подработка да и деньги неплохиеа тайный покупатель это как????? Как нас проверяли - девушка очень интересовалась всем :как мы одеты, как мы держим себя\, что и как говорим, улыбаемся или нет, и конечно, как мы знаем ассортимет , как мы предлагаем изделия, какими терминами оперируем.....короче говоря, потом про себя отчет читали - выпали в осадок,наблюдательная была тётя!а до покупки , кстати, дело так и не дошло, денег не дают тайным покупателям. Вам придется приобрести диктофон - записывать разговор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Вот это да!!!!!Я в шоке,еще и проверками закидывают.Ещё бы камеру поставили и наблюдали,как человек в носу ковыряет!!! Это подло,хотя имеет место быть.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.