ири 39213 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Вспомнилось Смола как слеза на поленеВечерний загадочен светЕсть женщины в русских селеньях...А в прочих селеньях их нет! Зайдите в селенья ТаитиВ селенья ЮАР, Шри-ЛанкиВ селенья Канады зайдите- Повсюду одни мужики. Нет женщин в селах Занзибара,Нет женщин в селеньях Мали,И даже в снегах АнтарктидыЕще ни одной не нашли. Надрался ямщик из Госкони,А кони возьми и "ку-ку"Кто? Кто остановит Вас, кони,В Госкони на полном скаку? Пылают пожары в ТехасеНо некому с криком: "Ахти!Там Вася! Там пьяный мой Вася"В горящую избу войти. Трясут катаклизмы планетуПод радостный вой вороньяНет женщин, Вы слышите - нетуВ угрюмых селеньях ея. А мы тут такие-сякиеВсе ищем ответ на вопрос:"К чему бы на баб из РоссииТакой потрясающий спрос?!" И вдогонку еще Еврейская ей не уступитИ русской урок преподаст.Коня на скаку перекупит,Горящую избу продаст. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 что- то только мужчины предпочитают видеть рядом с собой ухоженную женственную беззаботную женщину, а не упаханную деревенскую девку, которой под силу гектар перекопать)))а в идеале-двух))) одна пашет, а вторая- вся такая с беззаботностью.Одна жена — любит, одна — одежду шьёт, одна — пищу варит, одна — детей кормит, и всё одна?… Тяжело! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Выучить бы сына, чтоб он семью обеспечивал, мне не совсем нравится наш русский менталитет когда родители из последних сил помощь оказывают.Я мечтаю в старости для себя пожить на берегу теплого моря )ой ли, Оля. Недавно ты где-то доказывала, что главное "чтобы работа в душу была", а уж обеспечение семьи дело второстепенное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Есть вариант работай для души, но тогда зачем семья ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Теперь размышляю, а будет ли у меня возможность чисто гипотетическая в будущем за счет сына отдыхать или надо было рожать дочку )а почему ты думаешь, что за счет дочки сможешь отдыхать? Многие из нас своих родителей к морю отправляют? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Возможно мало кто хочет куда либо ехать отдыхать в зрелом возрасте. Пойду лучше в тему как экономить, вдруг опыта наберусь и на дачу к пенсии поднакоплю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Выучить бы сына, чтоб он семью обеспечивал, мне не совсем нравится наш русский менталитет когда родители из последних сил помощь оказывают.Я мечтаю в старости для себя пожить на берегу теплого моря )ой ли, Оля. Недавно ты где-то доказывала, что главное "чтобы работа в душу была", а уж обеспечение семьи дело второстепенное.смотрю, тут муха не проскочит) все фиксируется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 а-то, я не злопамятная, просто злая, и память у меня хорошая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 а-то, я не злопамятная, просто злая, и память у меня хорошая не, просто глаз резануло) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 не, просто глаз резануло)не напрягайтесь так, просто обсуждение совсем недавно было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 не, просто глаз резануло)не напрягайтесь так, просто обсуждение совсем недавно было вообще не напрягаюсь и не отслеживаю кто там чего написал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.