Natenka 36097 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 С Ксюшкой опасно связываться - она же стреляет хорошо, судя по стрелковой форумовке и Илья тоже))Так вот он рецепт хороших отношений со свекровью: надо чтобы свекровь тебя ... опасалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 Вчера вот пришла к нам после работы, поужинала, вина выпила, переночевала, позавтракала и еще с собой на работу контейнер унесла.....и посуду еще небось не помыла за собой, и контейнер не вернет с контейнером еще неизвестно, а вот объедание свекрови - уже факт! Вот коза! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 Да невесток надо сразу на дыбу!чего на дыбу то, в хозяйстве пригодится, пусть воду носит, дрова колет, деньги в дом приносит, для чего еще сына замуж выдавать, ой, то есть женить)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 Вчера вот пришла к нам после работы, поужинала, вина выпила, переночевала, позавтракала и еще с собой на работу контейнер унесла.И сын так же. Испорченные окоечательно Ира-ты золотая свекровь!!!Хочу такую Но уже поздно такую свекровь заводить,а вот самой стать надо стараться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 Вчера вот пришла к нам после работы, поужинала, вина выпила, переночевала, позавтракала и еще с собой на работу контейнер унесла.И сын так же. Испорченные окоечательно Ира-ты золотая свекровь!!!Хочу такую Но уже поздно такую свекровь заводить,а вот самой стать надо стараться!А должна была выгнать?Они работают по 12 часов. И до работ от нас ближе. И видимся мы последнее время раз в 2 недели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 Да невесток надо сразу на дыбу!чего на дыбу то, в хозяйстве пригодится, пусть воду носит, дрова колет, деньги в дом приносит, для чего еще сына замуж выдавать, ой, то есть женить))))пусть. Только чот не хотят по хозяйству шуршать нынче))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 Т.е. пришла моя невестка когда мне в гости, и пусть по хозяйству шуршит. Нечего сидеть сложа руки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 Т.е. пришла моя невестка когда мне в гости, и пусть по хозяйству шуршит. Нечего сидеть сложа рукиесли работает, да зашла в кои-то веки, зашла в гости-это один разговор а если висит на шее и маникюрится целыми днями да на диване лежит-это ж совсем другое дело. Так надеюсь понятно. Да, есть и такие, что приходят в гости и шуршат. Но это более старшее поколение, среди молодежи редко встречаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 Да, есть и такие, что приходят в гости и шуршат. Но это более старшее поколение, среди молодежи редко встречаются.Т.е. вам будет приятно, что жена вашего сына придет к вам домой и начнет шуршать у вас? Я бы стукнула Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 Да, есть и такие, что приходят в гости и шуршат. Но это более старшее поколение, среди молодежи редко встречаются.Т.е. вам будет приятно, что жена вашего сына придет к вам домой и начнет шуршать у вас? Я бы стукнула я такое поведение, что у старшего поколения, что у младшего воспринимаю за не воспитанность. Гости - это гости, ладно, если попросили, а так лезть в чужое хозяйство, ну....... вообще не понимаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 У меня свекр так себя вёл, когда приехал на НГ. То за влажную уборку взялся, то ковры выбивать пошёл, то говорил мне где ещё что сделать. Это жесть!!! Уж на что я тактична и терпелива, но тут не выдержала. В следующий раз всю инициативу сразу на корню буду обрубать. У себя пусть хозяйничает, а мне если помочь - то, пожалуйста, только с моего согласия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 Да не по шкафам шуршать надо было, а окна помыть, занавески все перестирать/погладить/на окна повесить, потолки побелить и огород прополоть.Вот о чем искренне мечтает свекровь и копит обиду. А невестка недогадливая - ее кормят, с ребенком сидят.Свекрови нужна работящая Глаша из глухой деревни, потому что деньги им с неба никогда не сыпались. И весь достаток и блага, которые они имеют - это только благодаря неустанному труду с надрывом. И пуп они рвали не для себя, а всё для них, для детей - сыночка, невестки и внуков.Несовременная, короче, свекровь. Мир не стоит на месте, всё кругом меняется, а она не поменялась.Но молодые конечно полные инфантилы, чего им не живется на съемной квартире, глядишь и свекровь бы соскучилась и претензий поубавила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.