Перейти к публикации

Мама хочет работать

amalgama939

Рекомендованные сообщения

С Ксюшкой опасно связываться - она же стреляет хорошо, судя по стрелковой форумовке :lol: и Илья тоже))

Так вот он рецепт хороших отношений со свекровью: надо чтобы свекровь тебя ... опасалась :lol:

Вчера вот пришла к нам после работы, поужинала, вина выпила, переночевала, позавтракала и еще с собой на работу контейнер унесла.

....и посуду еще небось не помыла за собой, и контейнер не вернет :ph34r:

с контейнером еще неизвестно, а вот объедание свекрови - уже факт! Вот коза!

Да невесток надо сразу на дыбу!

чего на дыбу то, в хозяйстве пригодится, пусть воду носит, дрова колет, деньги в дом приносит, для чего еще сына замуж выдавать, ой, то есть женить))))

Вчера вот пришла к нам после работы, поужинала, вина выпила, переночевала, позавтракала и еще с собой на работу контейнер унесла.

И сын так же.

Испорченные окоечательно

Ира-ты золотая свекровь!!!Хочу такую :girl_cray2:

Но уже поздно такую свекровь заводить,а вот самой стать надо стараться!

И сын так же.

Испорченные окоечательно

Ира-ты золотая свекровь!!!Хочу такую :girl_cray2:

Но уже поздно такую свекровь заводить,а вот самой стать надо стараться!

А должна была выгнать?

Они работают по 12 часов. И до работ от нас ближе. И видимся мы последнее время раз в 2 недели

Да невесток надо сразу на дыбу!

чего на дыбу то, в хозяйстве пригодится, пусть воду носит, дрова колет, деньги в дом приносит, для чего еще сына замуж выдавать, ой, то есть женить))))

пусть. Только чот не хотят по хозяйству шуршать нынче)))

Т.е. пришла моя невестка когда мне в гости, и пусть по хозяйству шуршит. Нечего сидеть сложа руки

Т.е. пришла моя невестка когда мне в гости, и пусть по хозяйству шуршит. Нечего сидеть сложа руки

если работает, да зашла в кои-то веки, зашла в гости-это один разговор а если висит на шее и маникюрится целыми днями да на диване лежит-это ж совсем другое дело. Так надеюсь понятно.

Да, есть и такие, что приходят в гости и шуршат. Но это более старшее поколение, среди молодежи редко встречаются.

Да, есть и такие, что приходят в гости и шуршат. Но это более старшее поколение, среди молодежи редко встречаются.

Т.е. вам будет приятно, что жена вашего сына придет к вам домой и начнет шуршать у вас? Я бы стукнула :ph34r:

Т.е. вам будет приятно, что жена вашего сына придет к вам домой и начнет шуршать у вас? Я бы стукнула :ph34r:

я такое поведение, что у старшего поколения, что у младшего воспринимаю за не воспитанность. :mad:

Гости - это гости, ладно, если попросили, а так лезть в чужое хозяйство, ну....... :blink: вообще не понимаю :o

ПетербурЖенька

У меня свекр так себя вёл, когда приехал на НГ. То за влажную уборку взялся, то ковры выбивать пошёл, то говорил мне где ещё что сделать. Это жесть!!! Уж на что я тактична и терпелива, но тут не выдержала. В следующий раз всю инициативу сразу на корню буду обрубать. У себя пусть хозяйничает, а мне если помочь - то, пожалуйста, только с моего согласия.

Да не по шкафам шуршать надо было, а окна помыть, занавески все перестирать/погладить/на окна повесить, потолки побелить и огород прополоть.

Вот о чем искренне мечтает свекровь и копит обиду. А невестка недогадливая - ее кормят, с ребенком сидят.

Свекрови нужна работящая Глаша из глухой деревни, потому что деньги им с неба никогда не сыпались. И весь достаток и блага, которые они имеют - это только благодаря неустанному труду с надрывом. И пуп они рвали не для себя, а всё для них, для детей - сыночка, невестки и внуков.

Несовременная, короче, свекровь. Мир не стоит на месте, всё кругом меняется, а она не поменялась.

Но молодые конечно полные инфантилы, чего им не живется на съемной квартире, глядишь и свекровь бы соскучилась и претензий поубавила

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...