Annik 6254 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 А начиналось все с этогодекрет-это особый случай. Я про ситуацию, когда сваливается красота в халате и бигудях на голову мужу и родителям мужа и все пашут на нее. И до декрета, и после, и во время. А родители жены хитропопо забывают про доченьку и внуков. Вот такой подарок судьбы не хотелось бы-есть пример знакомых перед глазами.А теперь уже она только родившая с годовасом на руках. Что-то Вы, маменька, путаетесь в показаниях (с)так она же не в декрете свалилась на них))) без трусов. Как свалилась, так и обеспечивают.вот после декрета и видно будет, ху из ху...)) может, хорошей хозяйкой станет, детей воспитывать будет, по кружкам возить, уроки проверять, как знать... не все же женщины работают денно и нощно, тем более если острой финансовой необходимости нет, есть и домохозяйкиэто интрига. Ждем и держим кулачки))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Все равно, не понимаю. в чем претензия к невестке? Что не работает или что Ее Родители денег на семью не дают?А что свекры в больничке с малявкой лежали-так, подозреваю, невестка в то время с другим ребёнком дома была, не? Или в отпуск уехала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Да все там довольны, не переживайте за них )и свекры прежде всего - и достаток есть, и внуки, и тема для жалоб окружающим ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Вот поэтому я стараюсь к свекрови за помощью обращаться по минимуму, чтоб потом за моей спиной не говорили, что они тут горбатятся, а я по салонам, маникюрам.)))) Но на шее у их сыночка сижу с завидной периодичностью, как мне не стыдно))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Че та хочется написать, что завидовать некрасиво) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 норм. родила кесарево было, вторым беременна, конечно тут и на здоровье пожалуешься, а они недовольны, что она кушает хорошо ....они недовольны не ее хорошим аппетитом, а ее нежеланием хоть какую-то мелочь делать по дому. Как-то не вяжется ее цветущий вид, хороший аппетит, поездки на шоппинг с глубокими проблемами по здоровью. Я ж говорю,весной - летом ребенок оставался на деда с бабкой, молодые уезжали "жить для себя" в квартиру, потом еда заканчивалась, они возвращались домой к его родителям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Вероник, как с языка сняла. А-то не понятно, что за печаль у Анник, так переживать за эту семью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Все равно, не понимаю. в чем претензия к невестке? Что не работает или что Ее Родители денег на семью не дают?А что свекры в больничке с малявкой лежали-так, подозреваю, невестка в то время с другим ребёнком дома была, не? Или в отпуск уехала?то, что лежали с ребенком-это не укор невестке, а свекры-молодцы. Она беременная была. Печально, что ее мама не интересуется внучкой вообще. Свекры и свадьбу делали полностью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 не хотели бы - не делалинам было сказано - свадьба? поздравляем, пришлете пригласительные )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 так они эмм, лет так 20 или сколько там приучали своего мальчика сидеть на своей шее, а в итоге виновата невестка? или они надеялись на ее шею перевесить, но не вышло, не с той связался, ддд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Вероник, как с языка сняла. А-то не понятно, что за печаль у Анник, так переживать за эту семью.у меня печали как раз нет, семью знаю давно. Да и я никогда не обижена была ничем, чтобы завидовать. Если это вызывает у кого-то зависть, то да, это печально. Жаль ее свекровь, она вымотана с этими проблемами. так они эмм, лет так 20 или сколько там приучали своего мальчика сидеть на своей шее, а в итоге виновата невестка? или они надеялись на ее шею перевесить, но не вышло, не с той связался, ддддумаю, изначально у них были мысли, что не с той связался. А сейчас уже никуда не денешь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Рубашка права, тут всем хорошо, скорее всегоИ свекрам тоже, как ни странно, они жирные купоны стригут в этой ситуации-сын при них, внуки при них, в глазах общественности у них нимбы золотятся, ибо ТЯНУТ молодую семью с непутевой невесткой, не бросают, а наоборот! Святые люди! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.