Перейти к публикации

Мама хочет работать

amalgama939

Рекомендованные сообщения

А начиналось все с этого

декрет-это особый случай. Я про ситуацию, когда сваливается красота в халате и бигудях на голову мужу и родителям мужа и все пашут на нее. И до декрета, и после, и во время. А родители жены хитропопо забывают про доченьку и внуков. Вот такой подарок судьбы не хотелось бы-есть пример знакомых перед глазами.

А теперь уже она только родившая с годовасом на руках. Что-то Вы, маменька, путаетесь в показаниях (с)

так она же не в декрете свалилась на них))) без трусов. Как свалилась, так и обеспечивают.

вот после декрета и видно будет, ху из ху...)) может, хорошей хозяйкой станет, детей воспитывать будет, по кружкам возить, уроки проверять, как знать... не все же женщины работают денно и нощно, тем более если острой финансовой необходимости нет, есть и домохозяйки

это интрига. Ждем и держим кулачки)))

Все равно, не понимаю. в чем претензия к невестке? Что не работает или что Ее Родители денег на семью не дают?

А что свекры в больничке с малявкой лежали-так, подозреваю, невестка в то время с другим ребёнком дома была, не? Или в отпуск уехала?

Да все там довольны, не переживайте за них )

и свекры прежде всего - и достаток есть, и внуки, и тема для жалоб окружающим )))

Вот поэтому я стараюсь к свекрови за помощью обращаться по минимуму, чтоб потом за моей спиной не говорили, что они тут горбатятся, а я по салонам, маникюрам.)))) Но на шее у их сыночка сижу с завидной периодичностью, как мне не стыдно)))))

Че та хочется написать, что завидовать некрасиво)

норм. родила кесарево было, вторым беременна, конечно тут и на здоровье пожалуешься, а они недовольны, что она кушает хорошо ....

они недовольны не ее хорошим аппетитом, а ее нежеланием хоть какую-то мелочь делать по дому. Как-то не вяжется ее цветущий вид, хороший аппетит, поездки на шоппинг с глубокими проблемами по здоровью. Я ж говорю,весной - летом ребенок оставался на деда с бабкой, молодые уезжали "жить для себя" в квартиру, потом еда заканчивалась, они возвращались домой к его родителям.

Вероник, как с языка сняла. А-то не понятно, что за печаль у Анник, так переживать за эту семью.

Все равно, не понимаю. в чем претензия к невестке? Что не работает или что Ее Родители денег на семью не дают?

А что свекры в больничке с малявкой лежали-так, подозреваю, невестка в то время с другим ребёнком дома была, не? Или в отпуск уехала?

то, что лежали с ребенком-это не укор невестке, а свекры-молодцы. Она беременная была.

Печально, что ее мама не интересуется внучкой вообще. Свекры и свадьбу делали полностью.

не хотели бы - не делали

нам было сказано - свадьба? поздравляем, пришлете пригласительные ))

так они эмм, лет так 20 или сколько там приучали своего мальчика сидеть на своей шее, а в итоге виновата невестка? или они надеялись на ее шею перевесить, но не вышло, не с той связался, ддд

Вероник, как с языка сняла. А-то не понятно, что за печаль у Анник, так переживать за эту семью.

у меня печали как раз нет, семью знаю давно. Да и я никогда не обижена была ничем, чтобы завидовать. Если это вызывает у кого-то зависть, то да, это печально.

Жаль ее свекровь, она вымотана с этими проблемами.

так они эмм, лет так 20 или сколько там приучали своего мальчика сидеть на своей шее, а в итоге виновата невестка? или они надеялись на ее шею перевесить, но не вышло, не с той связался, ддд

думаю, изначально у них были мысли, что не с той связался. А сейчас уже никуда не денешь)

Рубашка права, тут всем хорошо, скорее всего

И свекрам тоже, как ни странно, они жирные купоны стригут в этой ситуации-сын при них, внуки при них, в глазах общественности у них нимбы золотятся, ибо ТЯНУТ молодую семью с непутевой невесткой, не бросают, а наоборот! Святые люди!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...